Jornada 32 "Goleada de un Mora que roza el ascenso directo a la Tercera División."

2-0 Portillo (m.25)
3-0 Marques (m. 40)
4-0 Ocaña (m. 45)
5-0 Jose Luis (m. 88 p.p.)

Los morachos arrasaron en la primera mitad a un C.D. Villacañas que se quedó con uno menos en el minuto 36, que si ganan la próxima semana ascenderán.
El Mora ya acaricia el ascenso directo a tercera división tras golear al Villacañas en casa por un 5-0. Un resultado que deja a tan sólo un paso de la categoría nacional.
El encuentro de ayer fue el mejor resumen de la temporada que están realizando los hombres de Carlos Tomás Viso; ambición, intensidad, determinación y superioridad. Y eso que el Mora se enfrentó a uno de los dos equipos que han logrado ganarle en lo que va de temporada, el Villacañas.
Quizá espoleados por esa derrota, los morachos saltaron al terreno de juego a comerse el césped y a su rival. Así las primeras ocasiones sobre la portería de Rodri no tardaron en llegar. En una de ellas, el Mora se adelantó en el marcador en una jugada de estrategia, en el que César se adelantó a la defensar y envió a la red un perfecto cabezazo en un saque de esquina.
En el minuto 25, el equipo moracho amplió la diferencia con el tanto de Portillo, desde el punto de penalti. El 2-0 fue un duro golpe para un villacañas al que se le cayeron todos los cimientos con la expulsión por doble amarilla del Miguel Ángel, en el 36.
A partir de ahí, el líder jugó a placer y cerró el partido antes del descanso. Marqués, de nuevo a la salida de un córner, y Ocaña, en una gran acción individual que finalizó con un potente disparo desde fuera del área, consiguieron el tercero y el cuarto, respectivamente.
Así las cosas la segunda parte, hubo que destacar un lanzamiento de falta de Lominchar y el quinto tanto del Mora C.F., obra de un defensa visitante despues de un disparo de Novillo..