Jornada 18. Un empate que sabe a poco

MORA CF - CD MANCHEGO (1-1)

0-1 Adriá (m. 55 p.)
1-1 Cristian (m. 83)

Como calificar hoy a un equipo como el Manchego que puso el autobús y se limitó a realizar jugadas, pocas, esporádicas hacia la portería del Mora. El Manchego fue hoy un equipo defensivo, sin ánimo de llevarse el partido y estuvo a punto de hacerlo con los tres puntos, lo cual hubiera sido ilógico, dado que el unico equipo que hubo sobre el campo fue el Mora. La primera mitad finalizó sin goles, hubo ocasiones, la más clara de Butra en el 40 con un tiro que despejó a corner Sergio y otra antes de finalizar de Elie que envió fuera. La segunda parte comenzó igual, el Mora bien situado anticipándose al rival, llevaba la iniciativa,  pero ocurrio algo que cambio el partido.
Primer se lesionó Sergio que fue sustituido por Nico y más tarde en un contragolpe visitante. Adria aprovecho un error infantil de Miguel Ángel para provocar penalty que el mismo lanzaría. El 0-1 espoleó al Mora que metió al Manchego en su campo, presionó, luchó y buscó el gol. Javi Sánchez hizo cambios, y fue uno de ellos, Cristian, quien aprovechó un lanzamiento sobre puerta para empatar el choque. Era el minuto 83, Lo últimos minutos, acoso y derribo al àrea visitante, pero el marcador no se movió. El Manchego se llevaba demasiado botín del partido.

Fuente: Blog Pepe Seguido