25/2/18

Jornada 27. El Mora remonta con doblete de Christian

UD ALMANSA - MORA CF (1-2)

El Mora se llevó los tres puntos del Paco Simón ante la UD Almansa, después de volver a remontar un nuevo partido, ante un equipo que se encuentra en horas bajas. En la primera mitad el partido estuvo igualado y muy entretenido. La primera ocasión fue para el Mora en el minuto tres en un falta directa lanzada por Borja que saliço fuera por poco. No tardo en contestar el Almansa por medio de Juan Jorrín. En el minuto 15 Christian llego hasta la linea de fondo y puso un pase atras para Borja, cuyo disparo fue detenido por el portero con los pies, cuando ya se cantaba el gol. Tres minutos más tarde fue Villa quien tuvo el gol tras un saque de esquina.
Y cuando mejor estaba jugando el Mora llego el gol local en el minuto 26, tras una buena pared entre Parra y Pascu, y fue esté último quien anoto el gol tras la salida de Toni. Poco después llego el gol del empate, tras una gran jugada de Christian y Borja, quien ante la salida del portero visitante,  Christian marcaría el gol del empate en el minuto 34. Así se llego al descanso. Tras el paso por lo vestuarios las primeras oportunidades fueron para el Almansa, que aunque apretaba y metía al Mora en su campo no fue capaz de marcar. En el minuto 74 Christian volvió a marcar tras una contra rapidisma y ponía el 1-2 en el marcador. Con el resultado en contra el Almansa fue en busca del gol del empate. Con un Almansa volcado en atacar, el Mora a la contra pudo haber sentenciado el partido, primero Christian en el minuto 87, pero su disparo salio alto, en el 90 fue Borja quien intentó una vaselina sobre Marcos, y en el 94 de nuevo Borja tras una gran jugada que terminaba deteniendo el disparo el portero. Destacar que durante el encuentro tuvieron que ser sustituidos Villa y Chano. Debuto con el Mora el jugador del juvenil Pablo Vega. Con esta victoria el Mora alcanza los 43 puntos y sella el objetivo de la permanencia. A partir de ahora habrá que ver si el equipo puede aspirar a los Play-Off,. Gran temporada del Mora. La próxima semana recibimos en Las Delicias al CD Madridejos.

Ficha del partido:

UD Almansa (1): Marcos, Joaquin, Septien, Pedro Nieves, Javi Hernanadez (67' Iván), Abellan, Victor Martí, Germán (59' Alfonso), Juan Jorrín (79' Pinto), Pascu, Parra.
Banquillo: Alfonso, Manu (p.s.), Pinto, Iván, Costa.

Mora CF (2): Toni, Héctor, Chano (59' Serrano), Santi, Villa (36' Koi), Emile, Christian (87' Pablo), Cissé, Borja, Butra, Maqueda.
Banquillo: Serrano, Gonzalo (p.s.), Koi, Pablo, Quique.

Goles: 1-0 Pascu (26'); 1-1 Christian (34'); 1-2 Christian (74').

Tarjetas amarillas:

UD Almansa: Germán (10'), Juan Jorrín (53'), Alfonso (64'), Parra (71), Abellán (72'), Pinto (80'), Septién (84'), Pascu (85').

Mora CF: Villa (5'), Christian (67'), Koi (75').