13/12/13

Jornada 17. Al Mora se le escapa un duelo en el que jugó todo un tiempo en inferioridad

MORA CF - CD QUINTANAR (2-3)

Al Mora se le escaparon los tres puntos ante un Quintanar que supo sacar provecho de la inferioridad de los toledanos, que tuvieron que jugar toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de César. Pese a ello, sin embargo, los locales pudieron poner el 3-1 en un penalti fallado por Villa. Ahí estuvo la clave de la derrota moracha, ya que dio alas a los visitantes.
El encuentro se puso pronto de cara para el Mora, cuando en el minuto 4 se produjo una internada por la derecha de Morales y su centro lo desvió a córner el meta visitante; el saque de esquina lo botó Villa y remató de cabeza Josué, adelantando a los locales

.
Cinco minutos más tarde se calcó la jugada y sólo cambió el rematador, que en esta ocasión fue Álvaro, aunque tampoco falló y estableció el 2-0. A partir del minuto 25, el Quintanar estiró sus líneas, adelantando su defensa casi al medio campo y, aunque propició sustos a la contra, al final los visitantes consiguieron reducir distancias con un remate de Adrián.
Con los quintanareños lanzados al ataque dejando espacios al rival y el Mora aprovechando bien para salir a la contra, hubo muchas ocasiones de peligro en Las Delicias. Los toledanos pudieron sentenciar el encuentro mediada la segunda parte, en un penalti que lanzó Villa y detuvo Javi.
El Quintanar, por su parte, no perdió nunca la confianza en sus posibilidades y apretó en ataque, logrando finalmente dos dianas que supusieron la remontada y el su triunfo final. El empate a dos llegó en el minuto 84, cuando los visitantes rompían el fuera de juego local y Cholilla, en el mano a mano, batió a Buyo. Cinco minutos más tarde, Adrián recibió dentro del área, se giró y efectuó un disparo imparable a la escuadra.