Jornada 11. El Mora consigue un valioso empate

0-1 Elie (m. 36 p.)
1-1 Rojo (m. 51)
1-2 Loaisa (m 54)
2-2 Rojo (m. 61)

El Mora CF  ha conseguido un valioso empate a dos goles 2-2 en el anexo al Salto del Caballo en un encuentro que, le sabe a poco al equipo de Javi Sánchez, que fue a mejor conforme fue pasando el tiempo. Se adelantó el Mora merced a un penalti transformado en el minuto 30 por medio de Elie.Asi se llegaría al descanso. En el segundo tiempo, el Toledo apretó y consiguió el empate en el minuto 53 por medio de Gabri. Pero un minuto más tarde Loaisa adelantaba al Mora. Sin embargo, el Toledo empató en el minuto 60 por medio de Gabri.
El Mora se estiró y más cuando el Toledo se quedó con uno menos. Los últimos minutos fueron de presión del Mora que no pudo traerse los puntos a su casa, pero que consigue un punto importante.

Fuente: Pepe Seguido.