MORA CF - CD GUADALAJARA (1-2)

0-1 Vega (m. 8)
1-1 Maqueda (m. 69)
1-2 Guillermo (m.76)

El Deportivo Guadalajara se llevó los tres puntos del Municipal las Delicias, gracias a los errores arbitrales de González del Campo y sus auxiliares ya que sus decisiones, cambiaron el signo del partido. El conjunto de Alberto Parras hizo lo mínimo en un partido, llegar dos ocasiones a la puerta contraria y marcar dos goles, si a eso añadimos que el Mora falló un penalti y que el colegiado señalo otra pena máxima, pero que después rectificó y dio falta del atacante moracho, da como resultado la victoria visitante.
La primera parte fue igualada, pero pronto el Guadalajara se adelantaba en el marcador, con gol de José Vega.
El Mora intentó empatar el partido, pero la defensa visitante fue precisa y sin fisuras. En la segunda parte, el Mora metió una velocidad más y acorraló al Guadalajara en su área, era cuestión de tiempo que llegara el gol. Pudo hacerlo el Mora en un penalty que lanzó y paró Ortigosa. Siguió insitiendo el Mora y Héctor Maqueda que había salido en esa segunda parte de tiro cruzado, desde la izquierda, conseguía igualar el choque. El Mora insistia en buscar la victoria, cuando en una jugada en el área visitante, el árbitro pita penati, su juez de linea se acerca al área de portería, hay reclamación insistente del Guadalajara, e incomprensiblemente anula la pena máxima por una falta en el área. ¿Porque el linea y el árbitro, primero están de acuerdo y tras la presión de los visitantes anula el penalti?. La jugada dejó helado al Mora que en la siguiente jugada una contra, hace que Guillermo marque el 1-2 era el minuto 76. Termina el partido y los colegiados se marchan los primeros a vestuarios dejando los dos equipos en el campo. ¿Que temian?. Los jugadores terminaron saludandose este ellos.

Fuente: Pepe Seguido