19/2/17

Jornada 26. Sufrida victoria

MORA CF - VILLARRUBIA CF (1-0)

Maqueda (m. 74)

El mejor partido del Mora en su campo. Así se manifestaban los aficionados al terminar un partido que ha tenido una intensidad fuera de lo normal. El Villarrubia se vio frenado porque enfrente tuvo un equipo que le echó más ganas que ellos y asi es difícil ganar un partido. Todo esto unido a una desafortunada actuación de Ciruelos Esteban que dejó al Mora con diez casi todo el segundo tiempo y que permitió la dureza en muchos casos de los visitantes. El primer tiempo, se jugó mucho en el medio campo, aunque en el minuto 10 Aragón pudo inaugurar el marcador con un tiro que despejó Javi Sánchez.
Un poco más tarde fue Héctor Maqueda quien lanzaría otro balón envenenado, y cuando nos acercábamos al descanso, un falta por la izquierda la lanzó magistralmente pegado al poste Héctor Maqueda consiguiendo el 1-0 a cero. Salió fuerte el Villarrubia en la segunda parte, entró Otero por Orgaz lesionado y en una jugada de ataque visitante, el árbitro expulsa a Otero muy rigurosamente, dejando al Mora con diez, también sería expulsado del banquillo el técnico moracho. Con diez y mucho por jugarse, el Villarrubia apretó, Ciruelos Esteban permitió cierta dureza del equipo de Bermúdez, pero enfrente el Mora se cerró bien y se conjuró para sacar todos los balones, así fue pasando el tiempo, dos buenas intervenciones de Miguel Ángel dieron al traste con un Villarrubia que con ayuda arbitral y todo, no pudo con un Mora que tiró de épica para llevarse el choque.
 Fuente: Pepe Seguido.