17/12/17

Jornada 19. Remontada para seguir soñando.

MORA CF - ALMAGRO CF (2-1)

Volvió el fútbol a Las Delicias y de nuevo el Mora volvió a remontar un partido, el tercero esta temporada en casa, esta vez el rival fue el Almagro y el resultado final 2-1. Empezó el partido con susto para el Mora, no se llevaban transcurridos 5 minutos cuando el Almagro ya había dispuesto de dos ocasiones de gol, pero dos grandes actuaciones de Toni, impidieron que el Almagro se adelantase en el marcador.  Tras estos dos sustos iniciales fue el Mora,
quien a través de Borja pudo abrir el marcador. Tras estos primero minutos el partido entre en una fase de juego en el centro del campo. Pero en el minuto 26 tras una falta que solo vio el árbitro y que le costo la tarjeta amarilla a Sergio, llegó el gol del Almagro, la falta lanzada por Agus se coló en la portera local donde nada pudo hacer Toni. Poco después el Mora reclamo penalti por manos de un defensor visitante que el árbitro no quiso ver, y pudo empatar el Mora en el minuto 31, pero el disparo lejano de Maqueda se estrello en el palo.
Tras la reanudación el Mora salió decidido a voltear el marcador, tras una gran jugada de Borja, Quique Aragón marcaba el gol de empate, el Mora no se conformaba con el empate y siguió buscado el segundo gol, y al final once minutos más tarde una jugada de Maqueda, acabaría con el balón en el interior de la portería visitante, era el minuto 63 y el Mora remontaba el partido. A partir del gol, el Mora empezó a controlar el partido, pero el Almagro no se daba por vencido. En el minuto 89' el Almagro se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Carlos Garcia con roja directa, tras propinar un codazo en la cara a Borja. Ya en el tiempo de descuento, el árbitro anulo un gol al Almagro, pues el balón había salido por la línea de fondo, tras un saque de esquina. Al final una sufrida victoria, pero que nos permite seguir soñando por el Play-Off.  El Mora finaliza la mejor primera vuelta de sus historia en Tercera División, con 33 puntos y quinto en la clasificación. A partir de ahora, habrá que hacerse una pregunta, ¿Puede el Mora luchar por el Play-Off?

Ficha del Partido

Mora CF (2): Toni, Serrano, Chano, Emile, Sergio, Summy (77' Héctor), Maqueda (87' Villa), Cissé, Borja (89' Koi), Butra, Quique Aragón.
Banquillo: Villa, Roy (p.s.), Pablo, Koi, Héctor.

Almagro CF (1): Astillero, Agus, Josevi, Carlos García, Buda, Alexis (79' Pera), Rivero (78' Moraga), Pirri, Eric, Pedro (38' Rami), Raúl.
Banquillo: Moraga, Fran (p.s.) Rami, Carlos Ramos, Pera.

Goles: 0-1 Agus (29'), 1-1 Quique Aragón (52'), Maqueda (63')