3/12/17

Jornada 18. Un gran Toni salva la victoria del Mora.

CD PEDROÑERAS - MORA CF (1-2)

El Mora salió con un valioso triunfo debajo del brazo del campo de Las Pedroñeras, en un duelo que tuvo controlado con el 0-2, pero en el que se tuvo que apoyar en la soberbia actuación de Toni para contener el ímpetu final del rival.
Y es que el partido comenzó con reparto de ocasiones por parte de ambos contendientes, aunque fue el Mora el que mostró mayor contundencia.

No en vano, pasada la primera media hora del partido, una excelente jugada de Christian, la acabó aprovechando Borja para anotar el 0-1. Antes del descanso tuvo el empate Kike Espinosa, pero su disparo se marcho cerca del poste.
Tras el descanso, el Pedroñeras dispuso de varias ocasiones para haber empatado el partido, pero siempre se encontraban con un grandismo Toni, que paraba cualquier remate que iba puerta. La ocasión más clara fue un remate de cabeza de Kike Espinosa a bocajarro que paro perfectamente Toni. Y cuando más atacaban los locales llego el segundo gol del Mora, Christian se sacó un lanzamiento muy ajustado desde lejos al que no pudo reaccionar el meta local., era el minuto 64 y con el  0-2 en el marcador el Mora ponía tierra de por medio y parecía entonces dejar al Pedroñeras muy tocado.
Sin embargo, el equipo local se repuso del mazazo del segundo gol y se lanzó a tumba abierta a por el empate. Los conquenses tomaron riesgos, pero a cambio disfrutaron de innumerables ocasiones de gol que tuvo que desbatarar Toni bajo palos, posiblemente el mejor jugador del partido, y es que sólo la excelente actuación del portero visitante salvó al Mora. A falta de 5 minutos para el final del partido, Kike hizo un remate poderoso al segundo palo y donde nada pudo hacer Toni, para evitar el 1-2. Durante los últimos minutos toco sufrir, pero al final los tres puntos se vinieron a Mora. Con esta victoria el Mora se coloca sexto clasificado a solo un punto del Play-Off, el Mora sigue haciendo una temporada extraordinaria y sigue soñando con cotas más altas que la permanencia. La próxima jornada el Mora recibirá en Las Delicias al Almagro.

Ficha del Partido:

CD Pedroñeras (1):  Alex Herrera, Fuentes, Cuevas, Juancar (62' Gabri), Rubén, Moya (77' Altelarrea), Fernando (62' Juan Carlos), Israel, Kike Espinosa, Javi Ricardo.
Banquillo: Neme, Edu (p.s.), Gabri, Juan Carlos, Altelarrea.

Mora CF (2): Toni, Serrano, Villa, Santi, Héctor, Summy, Christian (89' Sergio), Cissé, Borja (82'  Koi), Emile, Maqueda (69' Chano).
Banquillo: Chano, Roy (p.s.), Sergio, Koi, Butra.

Goles: 0-1 Borja (32'), 0-2 Christian (64'), 1-2 Kike ESpinol(84').