26/11/17

Jornada 17. Un gran Mora no puede con el Guadalajara

CD GUADALAJARA - MORA CF (2-1)

El Mora no pudo conseguir la victoria en su visita al Pedro Escartín y acabo perdiendo el partido por 2-1 ante el Guadalajara. El partido tuvo dos partes muy bien diferenciadas, la primera fue para el Mora y la segunda para el Guadalajara. No empezó nada mal el partido, pues a los seis minutos llegaba el gol del Mora,

por mediación de Cissé que estuvo atento a la imprecisión de la defensa morada y anotó el primer tanto del partido. Con el gol en contra el Guadalajara despertó timidamente, pero la defensa del Mora estaba muy bien plantada en el terreno de juego y no daba opción al equipo alcarreño, destacar el jugador Moussa que era el que más peligro llevaba. En el minuto 27 pudo haber ampliado el Mora la ventaja en el marcador, pero el disparo de Borja salió rozando el larguero. En el minuto 43 una falta lanzada por Pedro Astray acabó estrellándose en el poste, pudó haber sido el empate, poco antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios el Guadalajara dio un paso al frente y encerró al Mora en su área. En el minuto 50 Sergio, lesionado, tuvo que ser sustituido por Villa. El Guadalajara lo intentaba y en el minuto 52 el árbitro anulaba un gol por fuera de juego de Mousa, pero cuatro minutos más tarde en el 56' Oscar  Cabo marcaba el gol del empate tras una parada de Toni, donde el balón quedo muerto en el área pequeña. De nuevo Oscar Cabo sería el marcara el segundo gol tras unas imprecisiones en el despeje del balón por parte de la defensa moracha, era el minuto 68 y el Guadalajara daba la vuelta al partido (2-1). Con este marcador el Mora intentó  buscar el gol del empate, pero el Guadalajara con la velocidad de Moussa pudo haber sentenciado el partido. La última oportunidad del partido fue para el Mora en una falta lanzada por Butra, pero el balón toca en la defensa alcarreña y sale a corner. Al final sabor agridulce por lo que pudo haber sido y no fue, pero nos tenemos que quedar con la buena imagen que ofreció el Mora en un campo complicado y ante un equipo con mucho más presupuesto que el nuestro. La próxima jornada volvemos a jugar fuera de casa, visitamos al CD Pedroñeras.

Ficha del Partido:

CD Guadalajara (2): Álvaro, José Belli (84' Cámara), Victor Arribas, Rangel, Alcañiz, Pedro Astray, Oscar Cabo, Chilo (78' Albero Heredia), Dani Cabanillas, Nico Cháfer, Moussa (87 Borja Encada).
Banquillo: Cámara, Tomi (p.s.), Alvaro Huertas, Alberto Heredia, Borja Encada.

Mora CF (1): Toni, Serrano (72' Maqueda), Santi, Emile, Sergio (50' Villa), Summy, Christian, Cissé, Borja, Butra, Quique Aragón (54' Chano).
Banquillo: Chano, Roy (p.s.), Héctor, Villa, Maqueda.

Goles: 0-1 Cissé (6'), 1-1 Oscar Cabo (56'), 2-1 Oscar Cabo (68').

Tarjetas Amarillas:

CD Guadalajara: Pedro Astray (33'), Chilo (48'),Víctor Arribas (75'), Álvaro (86').

Mora CF: Quique Aragón (33'), Santi (42').

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (Colegio Ciudad Real)