2/11/17

Jornada 13. El Mora cae en Ciudad Real

CD MANCHEGO - MORA CF (2-0)

Una muy buena versión del CD Manchego en la primera parte, le llevó a un importante triunfo frente a un Mora que llegaba a Ciudad Real en puesto de play off, pero que no pudo demostrar tal posición de honor. No lo hizo por el gran trabajo de los azules, muy intensos y férreos en defensa, y peligrosos en ataque.
Peor no pudo empezar el partido para el Mora, ya que en el minuto 3 se adelantaría el Manchego por obra de Biho. El  Manchego, con Diego Rivas y Camacho de centrales, veteranía pura, se agarró bien al campo, cerró espacios y frenó al rival. Pero en el minuto 15 una jagada con muy mala suerte y que apenas entrañaba peligro se convirtió en el 2-0, el gol fue en propia puerta por Santi, en un baloón que despejaba Roy y esté daba en la espalda del jugador moracho. Así con mucha fortuna el partido se le ponía de cara al Manchego y muy cuesta arriba para el Mora.

El  Mora atascado e impotente ante un cuadro local asentado a la perfección, no logró crear peligro. Pudo llegar, además, el tercero, tras una diagonal sensacional de Murillo que remató fuera de cabeza Jesute.Poco antes del descanso el Mora cogió el balón y el Manchego atrasó unos metros sus líneas sin descolocarse lo más mínimo. Con una petición de penalti del Mora finalizó la primera parte.
Tras el paso por los vestuarios, el Mora cambió el esquena de juego, al minuto una jugada por banda derecha del Mora acabó en gol de Cisse. Pero fue anulado por plantillazo en el remate del visitante sobre el defensa. Era la mejor ocasión del Mora, en lo que se llevaba de partido. El Manchego buscaba cerrar el partido y tuvó varias ocasiones para haber aumentando el marcador a su favor, como la acción de Ibu, que se marchó en una rápida cabalgada por derecha, pero erró en el centro a un Seok que estaba solo. Y nuevamente Cisse como protagonista estrelló el balón en el palo en el minuto 65. Continuó la ida y vuelta en el tramo final, pero sin que apenas pasara nada en una y otra área. Y cuando pasó, como una falta directa de Christian con veneno, allí estuvo Sergio para sacarla con una gran parada.

Ficha del Partido

CD Manchego Ciudad Real (2): Sergio, Camacho, Ángel, Miguel, Fernando, Diego Rivas, Biho, Seok (77' Esteban), Jesute, Iván Murillo (89' Melendo), Ibou (90' Song).
Banquillo: Melendo, Nico (p.s.), Estebán, Song, Pascu.

Mora CF (0): Roy, Serrano (46' Christian), Chano, Santi, Sergio, Cisse, Maqueda, Summy (71' Butra), Borja, Quique Aragón, Emile.
Banquillo: Villa, Toni (p.s.), Butra, Christian, Koi.

Goles: 1-0 Biho (3'),  2-0 Santi p.p. (16').

Tarjetas Amarillas:
CD Manchego Ciudad Real: Iván Murillo (12'), Fernando (71'), Sergio (82') Jesute (87'), Estebán (89').
Mora CF: Santi (70')

Árbitro: Julián Pérez Guimera ( Albacete).