19/11/17

Jornada 16. El Mora suma y sigue.

MORA CF - UB CONQUENSE (2-1)

Nueva victoria del Mora, esta vez el rival que ha doblado las rodillas en Las Delicias ha sido la UB Conquense por 2-1, los dos goles conseguidos por Christian, con este resultado el Mora supera en la clasificación al Conquense y se queda a un punto del Play-Off.

El Mora entró en el encuentro mucho mejor que los conquenses, un equipo que no se parecía en nada al que se vio una semana antes ante el Guadalajara. El premio al buen juego del Mora lo encontró Christian en el minuto 11 al rematar de cabeza un centro de Chano dentro del área. Tras el gol el Mora siguió jugando fácil y creando ocasiones,
Borja tuvo el 2-0 en el minuto 30, pero el pichichi moracho se encontró con Sierra que le detuvo el disparo. El Conquense mostraba calidad en sus combinaciones, pero no encontraba la forma de crear peligro. Y en el minuto 40 llegó el 2-0. Otro ataque local que finaliza en un balón en la frontal que, de nuevo, Christian remataba de gran disparo por toda la escuadra. Era la ratificación a la superioridad del Mora sobre los balompédicos. Sin embargo cuatro minutos más tarde Pablo Coscolín acortaba distancias a la salida de un córner, sin apenas haber creado ocasiones de gol, con ese tanto el Conquesnse se metía de nuevo en el partido.
En el descanso Toni, portero suplente, tuvo que entrar en el partido sustituyendo a Roy que sufrió un golpe en un balón dividido poco antes de fiblaizar la primera parte.
La segunda el Conquense decidió ir a por el partido, empezó a dominar el encuentro y dispuso de varias ocasiones de gola para haber empatado el partido. Javi Sánchez movió el banquillo y el esquema de juego para parar las embestidas del Conquense. En los minutos finales con un Conquense lanzado a la desesperada por el  empate, el Mora pudo haber sentenciado el partido hasta en tres ocasiones, pero nuestros jugadores no estuvieron acertados de cara a portería. Al final 2-1 ante un rival directo.
La próxima jornada visitaremos al segundo clasificado, el CD Guadalajara.

Ficha del Partido:

Mora CF (2): Roy (46' Toni), Serrano, Villa, Santi, Sergio, Summy, Christian, Quique Aragón (87' Maqueda), Borja, Butra, Chano (64' Emile).
Banquillo: Maqueda, Toni (p.s.), Emile, Koi, Héctor.

UB Conquense (1): Sierra, Toni (73' Rubio), Sillas, Coscolín, Jon, Fran Simón, Tajamata (59' Adibe), Soria, Pérez (46' Paco Tomás), Vega, Gerica.
Banquillo: Rubio, Alvaro (p.s.), Adibe, Paco Tomás, Fabi.

Goles: 1-0 Christian (11'), 2-0 Christian (39'), 2-1 Coscolín (44').