6/11/17

Jornada 14. Vuelta al triunfo

MORA CF - CD MARCHAMALO (3-1)

El Mora recupera la senda de la victoria tras imponerse por 3-1 a un Marchamalo, débil en defensa. La primera parte, comenzó con cierto dominio local y de esa manera un disparo de Butra no llegó a los dominios de Borja por poco. También  dispusó el Marchamalo de una buena ocasion para haberse adelantando en el marcador. Pero fué el Mora el que golpeó primero, tras una gran jugada de Summy en el centro del campo que puso un gran pase para Cissé, que no perdono y batió al portero 0-1 en el  minuto 10. Cuatro minutos más tarde un saque de esquina lanzado por Butra,
lo remato de cabeza Villa de forma excelente, pero la buena intervención del portero visitante evitó el tanto, enviando el balón a córner. En el minuto 17 llegó el 2-0, después de  Quique Aragón dejara a Borja con mucha ventaja para la portería visitante. La salida dubitativa de Juli, lo aprovechó Borja para levantar el balón e introducirlo en la red gallarda. Apenas se llevaban disputados 20 minutos y el partido parecía que estaba sentenciado. Pero el Marchamalo no se iba a rendir tanta fácilmente. Se animó el conjunto visitante y en el minuto 26 pudo haberse metido en el encuentro después de un disparo durísimo de Aitor que desvió Roi. El Marchamalo tuvo su premió en el minuto 32 en una jugada embarullada en área local que concluyó Gorka con un centro por alto inverosímil. El balón llegó al segundo palo donde emergió Jairo para empujar bajo palos a la red, 2-1 y el Marchamalo se volvía a meter en el partido.
Tras la reanudación el Mora marco el 3-1 en el minuto 51, después de de que un gran pase de Cissé sobre Butra que asistía a Borja que solo tuvó que empujar el balón a la red. Hasta el final del encutro fue de dominio alterno, con pocas jugadas ofensivas. Destacar que en el minuto 56 Roy tuvó que ser atendido tras sufrir un choque con un compañero. En el minuto 61 el Marchamalo pudo recortar distancias en el marcador. Poco a poco el partido fue cayendo en intensidad y los dos equipos daban por bueno el resultado. Destacable el juego en el centro del campo de Cissé. Los tres puntos conseguidos nos devuelven a la zona alta de la clasificación y cada vez un poco más cerca de nuestro objetivo, la permanencia. La proóxima jornada visitamos al Villarrubia.

Ficha del Partido:

Mora CF (3): Roy, Serrano, Villa, Santi, Sergio, Cissé, Christian (82' Koi), Summy, Borja (88' Chano), Butra, Quique Aragón (77' Maqueda).
Banquillo: Chano, Toni (p.s.), Emile, Koi, Maqueda.

CD Marchamalo (1): Juli, Herrera, Borja (62' Bata), Felipe, Chino, Vasco, Aitor, Dani Ro, Gorka (77' Lucas), Chequi (62' Cabanillas), Jairo.
Banquillo: Aldo, David (p.s.), Bata, Lucas, Cabanillas.

Goles: 1-0 Cissé (10'), 2-0 Borja (17'), 2-1 Jairo (32'), 3-1 Borja (51').