23/12/18

Jornada 18. El Mora cae goleado en Tarancón.

CD TARANCÓN - MORA CF (4-0)

Dura derrota del Mora en su visita a Tarancón donde cayo goleado en el ultimo partido del año.
Llegaba el Mora a esta ultima jornada liguera en una buena racha ascendente y donde se media precisamente a un equipo que llevaba varias jornadas sin puntuar, quizás fue este el principal motivo por el que el Tarancón salio mas enchufado al partido, ante un Mora prácticamente inofensivo durante los 90 minutos, y el que fue sin lugar a dudas el peor partido del Mora esta temporada.

El partido comenzó con un Tarancón mejor plantado en el terreno de juego y con llegadas fáciles a la portería de Toni, a lo que también ayudo las múltiples perdidas de balón en defensa y centro del campo. En el minuto 20 una gran parada de Toni evito el primer gol del partido. Y tras varias llegadas a la portería visitante, llego el gol que ponía por delante al Tarancón, obra de Kameni en el minuto 26. El Mora noto el gol en contra y no pudo rehacerse, ante un Tarancón que busca con insistencia el segundo gol del partido. En los minutos finales de la primera parte el Mora, empezó a jugar un poco y se acercaba la portería local, pero sin demasiado peligro. Tras la reanudación del partido, la primera ocasión de nuevo fue para el Tarancón, pero un sensacional Toni lo evito. En el minuto 60 una nueva perdida de balón en el centro del campo es aprovechado por Tajamata que consiguió batir a Toni tras un buen disparo. Este segundo gol hizo aun mas daño al Mora, que veía como cada acercamiento a su portería era una gran ocasión de gol. Y en el minuto 72 Christian hacia el tercero, para hundir un poco más al Mora. El Tarancón no se conformaba con ese resultado y seguía atacando y jugando mejor que su contrincante, Rulo bajo palos evito el cuarto gol, gol que llegaria en la siguiente jugada obra de Tajamata en el minuto 80. El partido era un paseo para el Tarancón y un suplicio para el Mora, que deseaba que se acabara el partido cuanto antes. Al final dura derrota que rompe la buena racha del Mora y donde el mejor jugador de nuestro equipo fue Toni, que con sus intervenciones evito una goleada aún mayor. Finalizamos el año con un duro golpe, y acabamos con 21 puntos en 13º clasificado. El fútbol vuelve ya el año que viene y lo hace con un derbi en Las Delicias, donde nos visita el CD Toledo, el próximo 5 de enero.

Ficha del Partido

CD Tarancón (4): Ángel Pérez, Josu, Alberca, Summy, Algarra (76' Dani), Barragán, Kameni (82' Alonso), Christian (75' Chata), Miguel Lozano, Tajamata.
Banquillo: Ángel Yunta (p.s), Chata, Alonso, Dani, Luis.

Mora CF (0): Toni, Serrano (69' Rulo), Sergio, Maqueda, Quique Aragón, Alfredo Ramos, Ludeña (55' Kevin), Mode, Cedric, Charly (86' Imad), Carlos Díaz,
Banquillo: Víctor (p.s.), Imad, Roberto, Rulo, Neftali, Kevin.

Goles: 1-0 Kameni (26'); 2-0 Tajamata (59'); 3-0 Christian (72'); 4-0 Tajamata (80').