3/12/18

Jornada 15. Tres puntos de oro.

MORA CF - ATL. TOMELLOSO (1-0)

Partido de necesidades en Las Delicias, donde era prácticamente obligatorio ganar para ambos contendientes, para poder salir de una situación complicada, y que al final se decanto del lado del Mora tras conseguir la victoria con un solitario gol de Alfredo Ramos en el tramo final del partido.
Comenzó el partido con dos equipos necesitados de puntos y con el miedo a una nueva derrota, el primer acercamiento del partido corrió  a cargo del Mora,
en un disparo lejano que detuvo sin problemas el portero visitante. Con el paso de los minutos, el Tomelloso que salió más enchufado al partido fue subiendo la intensidad en el partido y no dejaba de presionar la salida del balón del Mora, a los quince minutos una imprecisión de Victor a la salida de un córner, pudo habernos costado un gol, pero el jugador visitante Javi Fernandez no llego a conectar con el balón. Según fueron pasando los minutos la intensidad del partido fue a menos, aunque las mejores ocasiones fueron del Tomelloso. El Mora lo intentaba con algún que otro centro al área, pero sin problemas para el equipo visitante. Se llegó al descanso con empate a cero y todo por decidir en los últimos cuarenta y cinco minutos. Tras la reanudación los dos equipos dieron un paso adelante, en busca del gol, y las primeras ocasiones de la segunda mitad fueron por parte del Tomelloso, el Mora se defendía bien de los ataques visitantes. Nuestro equipo que había mejorado en el juego con respecto a la primera mitad, poco a poco iba acercándose a la portería visitante aunque sin demasiado peligro. El partido pudo cambiar en el minuto 74 cuando el Tomelloso rozo el gol, pero el disparo del jugador tomellosero salio rozando el poste. A partir de esos minutos el Mora mejoro en el juego y empezó a llegar con más peligro al área rival. Asi en el minuto 82 un gran pase de Borja, fue rematado de un fuerte cabezazo por Alfredo Ramos, al que nada pudo hacer el portero y el balón acabo dentro de la portería del Tomelloso. Era el 1-0 y el Mora se ponía por delante en el marcador. Con el gol en contra el equipo visitante se fue a por el gol del empate, y el Mora a la contra pudo haber cerrado el partido, dispuso de dos ocasiones, la primera de Quique Aragón, pero su disparo se marcho fuera, y la segunda y más clara fue por parte de Serrano que se planto solo ante el portero y no supo difinir, ya que su disparo fue detenido por el portero. Con estas ocasiones se llego al final del partido. Victoria y tres puntos muy importantes ante un rival directo, que nos permite coger oxigeno en una clasificación muy apretada. La próxima jornada jugamos con otro rival de nuestra liga, el Marchamalo, equipo que se encuentra por detrás de nosotros con un punto menos.

Ficha del partido

Mora CF (1): Víctor, Imad (46' Orihuela), Sergio, Maqueda (75' Kevin), Quique Aragón, Alfredo Ramos, Butra, Ludeña, Mode, Cedric, Borja (86' Serrano).
Banquillo: Toni (p.s.), Serrano, Carlos Díaz, Rulo, Álvaro, Orihuela, Kevin.

Atl. Tomelloso (0): Sergio, De la Hoz, Antonio, Lorenzo, Carles, Lorenzo M, Javier (72' Pedro), José Ramón (62' Alexandre), Luque (80' Javier), Iván Amorín.
Banquillo: Buyo (p.s.), Javier, Alexandre, Javier, Alberto, Elías, Pedro.

Goles: 1-0 Alfredo Ramos (82').