20/1/14

Jornada 22. El Mora cede ante un rival directo por la permanencia.

MORA  CF -  ALBACETE "B" (1-2)

El Mora no pudo con el Albacete B en su casa y la da esperanzas de salvación a un rival directo. Los toledanos no estuvieron finos en la primera mitad y después, tras el descanso, sólo pudieron recortar distancias en el marcador.
El encuentro comenzó con un Albacete B arrollador, que con un arranque espectacular encerró a los locales en su área. Los visitantes se volcaron sobre la portería contraria y consiguieron cristalizar su dominio en el minuto 19, consiguiendo el 0-1 tras un magistral lanzamiento de falta directa desde el borde del área de Carrasco, que superó a la barrera y batió a Buyo

.
Iván, en el minuto 34, supo resolver una perfecta triangulación ofensiva de los jóvenes albaceteños y logró el 0-2 después de una buena apertura a banda derecha por donde entraba el lateral Juan. El centro de éste lo dejó pasar Gabri para que su compañero fusilase al meta cobejano Buyo.
Tras el paso por los vestuarios, sin embargo, cambió por completo la decoración del encuentro. El aire soplaba ahora a favor del cuadro moracho y al presión local dio frutos en el minuto 68, tras una jugada de Noé, con centro de Portillo que rechazaba la defensa visitante. Pero emergió entonces la figura de Pablo para, prácticamente bajo palos, firmar el tanto que daba alas y metía al Mora en el partido. A pesar de que los locales encerraron al filial del Albacete, no tuvieron el premio del empate.