31/3/16

Jornada 31. Goleada para la tranquilidad

MORA CF - CD MARCHAMALO (3-0)

Espléndida victoria del Mora sobre un Marcahamlo muy inofensivo. La escuadra moracha consigue con estos tres puntos igualar a 40 a su rival de ayer, al que supera en la tabla gracias al ‘gol average’, consolidándose en la zona templada a falta de siete jornadas.
El partido comenzó con dominio local y así en el minuto 8 se produjo un buen centro de Otero que peinó de cabeza Borja saliendo el esférico fuera por poco. A partir del minuto 10 fue el Marchamalo el que se hizo con el dominio de la contienda, generando cierto peligro ante la portería de Buyo.
Continuó el acoso a cargo de los gallardos y en el minuto 22 un centro del lateral Diego no lo llegó a convertir en gol el delantero centro Cabanillas. El Mora intentaba sacudirse el agobio visitante pero no podía y Buyo tuvo que intervenir ante Luca para evitar el gol. Con todo, Borja estuvo a punto de marcar con un tiro desde la frontal del área que salvó Chen. También falló el extremo al borde del descanso, cuando en el 42 remató una preciosa internada de Barbosa por la izquierda y entre el poste y el meta gallardo evitaron el gol.

El Mora estaba muy enchufado y el tanto llegó en la jugada siguiente. El omnipresente Borja Escoredo puso un balón en profundidad sobre la carrera de Barbosa y el ariete madrileño profundizó en el área grande y batió por bajo a Chen en su salida. Pudo empatar Cabanillas en el último minuto, pero erró ante Buyo.
El comienzo del segundo tiempo fue demoledor por parte local y en el 55 Barbosa, al recibir un balón en profundidad, se llevó el esférico tras un despeje del lateral Dani y superó la salida del meta visitante con un disparo cruzado muy preciso. Los jugadores alcarreños reclamaron mano a la hora de recibir Dani el balón, pero el colegiado no lo consideró así.
Y sin tiempo para el respiro el cuadro moracho sentenció la contienda tres minutos más tarde después de que un rechazo en al frontal del área lo enviase Butra la fondo de las mallas por la escuadra. No reaccionaba el Marchamalo e incluso pudo llegar el cuarto del Mora en un disparo de Duval que se acababa estrellando en el poste con el meta visitante ya batido. Sólo Mario pudo maquillar el marcador, pero Buyo estuvo acertado en su intervención para mantener la goleada olivarera por 3-0.