22/10/17

Jornada 11. El Mora golea en el derbi comarcal

CD VILLACAÑAS - MORA CF (1-4)

Contundente triunfo del  Mora ante el Villacañas en Las Pirámides. Ambos equipos se plantarón en el terreno de juego con la intención de estudiar en los primeros compases del partido al rival. Con poco más de media hora disputada, llegó el primer gol del partido, Borja recogió un pésimo despeje de la defensa local y lo aprovechó para batir al portero y poner el 0-1 en el marcador. Seis minutos después pudo volver a marcar pero el portero lo evitó. Al borde del descanso de nuevo Borja, marcaba el 0-2. Tras la reanudación el Villacañas quiso reaccionar.
El portero visistante, Roy, tuvo que intervenir ante un disparo de falta de Crespo, y cuando  mejor estaban jugando los locales, Rubén vió la segunta tarjera amarilla y fue expulsado. El Mora trató de aprovechar el jugar con uno más, durante 20 minutos y lo desaprovechó, ya que cinco minutos después Borja marcaba el 0-3, tras un gran centro de Butra que la defensa no pudo despejar. Recorto diferencias el Villacañas en el minuto 83 a traves de Crespo, pero cuatro minutos después fue Koi quien marcaba el cuarto gol del Mora, tras un saque de esquina. Destacar el primer Hat-Trick conseguido por Borja con la camiseta del Mora. Gran triunfo del Mora en un campo muy dificil como son Las Pirámides y ante el equipo revelación de la temporada. La proxima jornada recibimos en Las Delicias, al Socuellamos, equipo que la pasada temporada jugaba en 2ºB.

Ficha del partido:

CD Villacañas (1):  Ángel, Villarejo, Medina, Migón, Cabrera (12' Olivares), Rubén, Crespo, Carlos Díaz (46' Novillo), Beamud (46' Ángel Crespo), Chata, Capelo.
Banquillo: Olivares,  Rodri (p.s.), Novillo, Carlos Huertas, Ángel Crespo
.
Mora CF (4): Roy, Héctor, Serrano, Santi, Sergio, Cisse (72' Koi), Maqueda, Summy, Borja (80' Borja), Kike Aragón (61' Butra), Christian.
Banquillo: Chano, Toni (p.s.) Koi, Butra, Villa.

Goles: 0-1 Borja (34), 0-2 Borja (44'), 0-3 Borja (74'), 1-3 Crespo (83'), 1-4 Koi (85').