1/10/17

Jornada 7. El Mora sigue sin ganar en Quintanar

CD QUINTANAR DEL REY - MORA CF (2-1)

El Mora CF perdió una vez más por la mínima, después de realizar un gran partido, pero la suerte no acompaña al equipo. Aunque no hubo goles en la primera parte si hubo ocasiones por parte de los dos equipos. Pero todo cambió en el minuto 67 donde el árbitro señala un penalti más que discutible a favor del equipo local. El jugador local Correa no falló desde el punto de penalti batiendo a Toni y poniendo el 1-0 en el marcador.
Quedaba poco mas de 20 minutos y el Mora se fue más arriba,en busca del gol del empate, el Quintanar frenaba a los morachos con faltas, hasta ocho tarjetas amarillas sacó el colegiado a los locales. El 2-0 llegó en una falta directa de Correa, en el minuto 88. Casi finalizando el partido, penalti ahora a favor del Mora que establecería Borja en el 2-1 y maquillaba un poco la derrota, en un campo donde una temporada más, nos vamos sin puntuar. La próxima jornada recibimos en Las Delicias a la UD Almansa.

Ficha del Partido:
CD Quintanar del Rey (2): Escribano, Roque, Iniesta, Jareño, Acoidan, Espínola, Correa, Casas (81' Escribano), Amalio (58' Matías Saad), Luis Alberto, Sahuquillo (58' Zamora).
Mora CF (1): Toni, Serrano, Villa (84' Emilie), Santi, Sergio, Summy, Maqueda, Cissé, Borja, Butra, Christian.
Árbitro: Toledo Galindo.
Goles: 1-0 Correa (p) 67'
            2-0 Correa 88'
            2-1 Borja (p) 89'
Tarjetas Amarillas: Santi '42, Iniesta 45', Acoidan 53', Sahuquillo 58', Correa 68', Espínola 69', Roque 76', Luis Alberto 80', Escribano 89', Cissé 89.