14/1/18

Jornada 21. Borja sigue haciendo soñar al Mora

ATLÉTICO IBAÑÉS - MORA CF (0-1)

El Mora consigue una tercera victoria consecutiva tras imponerse por 0-1, gol de Borja, al Atlético Ibañés en el Municipal de Casas Ibañez, donde el equipo local sólo había perdido un partido. Sobre el terreno de juego se enfrentaban los dos equipos revelación de la temporada, Atlético Ibañes y Mora, y dos de los máximos goleadores de la categoría Marcos y Borja.
No empezó bien el partido para el Mora, porque cuando apenas se llevaban disputados 6 minutos, Sergio que sufrió una lesión muscular tuvo que ser sustituido por Emile, en el centro de la zaga. Durante la primera parte el equipo local se mostró más intenso y suyas fueron las mejores ocasiones. Toni tuvó que emplearse a fondo para evitar un gol olimpico de Toni Miguel, otra clara ocasión fue para Marcos que de espuela envió el balon alto.  El Mora también buscaba la porteria defendida por Ortigosa, pero sin crear peligro. Tras el paso por los vestuarios, llegarón nuevos acercamientos peligrosos al área defendida por Toni, pero el goleador local Marcos no tuvo su día, con el paso de los minutos el Mora empezó a estirarse y a buscar el gol. Dispuso de varios contragolpes por mediación de Borja, pero ninguno acabo con peligro para el equipo local.  El único gol del partido fue en el minuto 78 cuando Borja se aprovecho de un mal pase entre la defensa y el portero, y donde el goleador moracho no desaprovecho la oportunidad para poner el 0-1 en el marcador. Lo intentó el Ibañés hasta el final, pero el resultado ya no se movería. Con esta victoria el Mora suma tres puntos más, y continua quinto clasificado, con 36 puntos, a tan sólo dos puntos del Play-Off. La próxima jornada jugamos contra otro equipo albaceteño, recibimos en Las Delicias a La Roda.

Ficha del Partido

Atl. Ibañés (0): Ortigosa, Neila, Carlos Martinez. Felix, Misa, Pablo de Dios, Ribalta, Toni Miguel (45' Juanan), Jony (75' Luisma), Bolo (70' Alexis), Marcos.
Banquillo: Pacheco, Chema (p.s.), Luisma, Juanan, Alexis.

Mora CF (1): Toni, Serrano, Villa, Santi, Sergio (6' Emile), Summy, Maqueda (68' Christian), Cissé, Borja, Butra, Quique Aragón (86' Chano).
Banquillo: Chano, Roy (p.s.), Christian, Koi, Emile.

Goles: 0-1 Borja (78').

Tarjetas Amarillas:
Atl. Ibañés: Toni Miguel (31'), Misa (39'), Pablo de Dios (45'), Carlos Martinez (73'), Marcos (84'), Neila (89').
Mora CF: Summy (42').

Árbitro: Antonio Javier Calzado Aranda (Colegio Ciudad Real).