21/1/18

Jornada 22. Traspiés del Mora en casa

MORA CF - LA RODA CF (0-2)

Derrota  del Mora en casa por 0-2 ante La Roda. Un buen inicio de partido del equipo visitante basto para llevarse los tres puntos de Las Delicias. Mal empezaba el partido para el Mora, ya que en el minuto 1 un contragolpe del jugador rojillo, Alexander, significo el 0-1,
el gol fue protestado en la grada por posible fuera de juego. Este gol tan tempranero encajado por el Mora condiciono practicamente todo el partido y dejo al Mora descolado que vio como 20 minutos después en otra contra, Carrasco ponía el 0-2 en el marcador. Con este resultado tan adverso se esperaba la reacción del Mora, que en la primera parte no inquieto la portería visitante. Tras el descanso Javi Sánchez dio entrada a Chano por Serrano. Con el paso de los minutos el Mora fue metiendo a La Roda en su propio terreno, pero la poca efectividad de los locales y el buen trabajo de la defensa visitante, apenas inquieto la portería de Juanma. La mejor ocasión para los locales la tuvo en sus botas Emile, en un balón que le quedo en los pies tras rechazar el balón en la defensa visitante. Poco más destacable de un Mora, que no tuvo su día. Con esta derrota el Mora sigue quinto clasificado con 36 puntos. La próxima jornada visitamos al Albacete B.

Ficha del Partido:

Mora CF (0): Toni, Serrano (46' Chano), Villa (60' Quique Aragón), Santi, Emile, Summy, Maqueda (75' Koi), Cissé, Borja, Butra, Christian.
Banquillo: Chano, Víctor (p.s.), Quique Aragón, Koi, Héctor.

La Roda CF (2): Juanma, Jurado, Molina, Luiyi, Mele (60' Villo), Pablo García, Collado (58' Aarón), Iñaki, Salinas, Alexander (78' Chicho), Carrasco.
Banquillo: Villo, Rubén (p.s.), Nano, Chico, Aarón.

Goles: 0-1 Alexandre (1'), 2-0 Carrasco (24').