2/5/18

Jornada 32. El Mora no quiere dejar de soñar.

MORA CF - CD MANCHEGO  (2-0)

Victoria del Mora con goles de Villa y Christian, en un partido muy igualado, victoria para seguir en la lucha por los puestos de Play-Off.
Partido muy igualado durante toda la primera parte y con pocas ocasiones de gol. El primer gol del partido llegó en el minuto 31
tras un saque de esquina sacado por Butra y que cabeceo Villa a la red, para poner el 1-0 en el marcador. Con el gol en contra el Manchego busco la portería moracha, pero sin fortuna. La segunda parte empezó como la primera, aunque el Manchego dispuso de alguna ocasión para haber empatado el partido. En el minuto 50 fue la ocasión mas clara para los visitantes, un balón que quedo muerto en el área tras haber sido golpeado por la defensa local, el balón lo recoge el jugador coreano Biho, pero su disparo es atajado por Toni, con una gran intervención. En el minuto 78 llego el segundo gol local, un robo de balón en el centro del campo, que el Mora convierte en un contragolpe, Butra desde la banda izquierda  pone un balón al  área, para que Christian remate al primer toque. Con este gol el Mora cerraba el partido y conseguía tres nuevos puntos, para seguir en la lucha por los Play-Off

Ficha del Partido:

Mora CF (2): Toni, Emile, Villa, Serrano, Sergio, Summy, Maqueda (65' Chano), Quique Aragón (83' Kike), Christian, Butra, Marcel (80' Koi).
Banquillo: Kike, Gonzalo (p.s.), Héctor, Koi, Chano.

CD Manchego (0): Sergio Sánchez, Ángel, Pascu, Victor Gómez (81' William), Poblete, Diego Rivas, Fernando (75' Murillo), Biho, Jesute, Carlos (61' Rubén Gómez), Antonio Fdez.
Banquillo: Miguel, Nico (p.s.), Murillo, Rubén Gómez, William.

Goles: 1-0 Villa (31'), 2-0 Christian (78').