7/5/18

Jornada 37. Y el sueño se acabó.

MORA CF - CD PEDROÑERAS (0-1)

En el penúltimo capitulo de la temporada se acabo el sueño del Mora. El CD Pedroñeras despertó al Mora y a su afición de un sueño que empezaba en el mes de agosto y que con el transcurso de la temporada veía como podía hacerse realidad. El Mora no pudo despedirse ante su afición con una victoria, y pese al varapalo sufrido en la tarde del domingo, tanto el club, como los aficionados podemos estar muy orgullosos de nuestros jugadores y cuerpo técnico.

La primera parte paso con mas pena que gloria por parte de los dos equipos, en la que no hubo nada destacable, así que se llego al descanso con el marcador inicial de 0-0.
En la segunda parte ambos conjuntos necesitaban ir a por a la victoria, aunque fue el equipo visitante el que más lo intento, en el minuto 65 estuvieron cerca de adelantarse en el marcador, pero el remate de Juan Carlos se estrelló en el larguero. El Mora lo intentaba pero sin demasiado fortuna ante un equipo visitante bien plantado en el terreno de juego. En el minuto 76 llego el unico gol del partido cuando Gabri bate a Toni de tiro cruzado era el 0-1, jarro de agua fría en Las Delicias y el Mora veia como sus aspiraciones al Play-Off se desvanecían. Lo intento el Mora con más corazón que cabeza, pero no era capaz de encadenar una jugada, lo que sí estuvo a punto de llegar fue el 0-2 tras un remate de Ricardo, pero el balón salió fuera. En el minuto 90 debuto con el primer equipo, Gamarra, jugador del juvenil. Al final 0-1 y derrota del Mora en el último partido de la temporada en casa, se acabo un sueño que duro muchas jornadas y a lo que ha contribuido la plantilla tan corta con la que disponíamos, las sanciones y las lesiones en este último tramo de temporada, pero nada de ello empaña la gran temporada realizada por todo nuestro equipo. Ahora queda sólo un partido al que hay que intentar conseguir la victoria, y poder pasar la barrera de los 60 puntos.

Ficha del Partido:

Mora CF (0): Toni, Héctor (80' Kike), Chano, Serrano, Sergio, Summy, Maqueda, Emile, Christian, Butra (90' Gamarra), Marcel (60' Koi).
Banquillo: Kike, Gonzalo (p.s), Gamarra, Koi, Villa.

CD Pedroñeras (1): Alex, Fuentes, Cuevas, Moya, Rubén (73' Israel), Ion, Juan Carlos, Gabri, Kike, Ricki (79' Fernando), Ricardo (85' Borja).
Banquillo: Borja, Raúl (p.s.), Israel, Fernando, Gueye.

Goles: 0-1 Gabri (76').