14/5/18

Jornada 38. Derrota en la última jornada.

ALMAGRO CF - MORA CF (2-1)

Partido de tramite para el Mora en su visita al Manuel Trujillo de Almagro, y donde el equipo local se jugaba la permanencia un año más en Tercera División, algo que no pudo conseguir pese a ganar 2-1, y acabo descendiendo por el descenso del Toledo.
La primera oportunidad del partido fue para el Almagro, que desaprovecho la ocasión de ponerse por delante en el marcador, cuando un balón en boca de gol, golpea el balón en el pie de de Adri, y en vez de entrar el balón en la portería, sale hacia afuera.
Con el paso de los minutos el Mora fue mejorando en el centro del campo y empezó a mandar en el partido ante un equipo local que le comían los nervios. En el minuto 24 llego el gol visitante marcado por Christian, tras una muy buena jugada colectiva. No se vino abajo el Almagro y 10 minutos después Trujillo igualaba el partido. Con empate se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios el Almagro salió en busca del gol de la victoria y a esperar que otros resultados le fueran favorables. Así en el minuto 59 Alexis libre de marca remata a puerta y marcando el segundo gol del equipo local. El Almagro lo siguió intentando hasta el final. En los últimos veinte minutos de partido Javi Sánchez movió el banquillo y pudieron jugar los jugadores del juvenil Kike, Gálvez y Carlos. Gran trabajo de nuestro entrenador durante toda la temporada dando oportunidades a los jugadores del juvenil. Al final victoria agridulce del Almagro sobre el Mora por 2-1, que acaba descendido a Preferente. Por su parte el Mora termina una temporada en la que estuvo luchando hasta la penúltima jornada por los Play-Off de ascenso, en un meritorio 8º puesto, igualando su mejor clasificación, pero esta temporada con más puntos. Enorme la temporada realizada nuestro equipo y muy orgullosos de nuestros jugadores y cuerpo técnico.

Ficha del partido:

Almagro CF (2): Astillero, Giti, Moraga, Carlos García, Buda, Alexis, Trujillo, Pirri, Fuentes (80' Pablo), Pedro (66' Ramirez), Adrián (54' Raúl)
Banquillo: Arturo, Fran (p.s.), Ramirez, Pablo, Raúl.

Mora CF (1): Gonzalo, Héctor (83 Carlos), Villa, Serrano, Sergio, Emile, Christian, Quique Aragón, Marcel (68' Kike), Butra, Chano (77' Gálvez).
Banquillo: Kike, Roy (p.s.), Gálvez, Carlos, Rafa.

Goles: 0-1 Christian (24'), 1-1 Trujillo (33'), 2-1 Alexis (59').