28/10/18

Jornada 10. Fin a la mala racha

MORA CF - VILLARRUBIA CF (1-0)

El Mora consigue una importante victoria tras imponerse por la minina (1-0) al Villarrubia, tras dos derrotas consecutivas, que habían dejado al equipo al borde de los puestos de descenso.
La primera parte el control del partido fue para el Villarrubia, que tuvo mayor posesión del balón, pero sin apenas creando peligro en el área de Toni, y todo gracias al gran planteamiento defensivo del Mora, que no dejo acercarse a su área a los delanteros visitantes, nuestro equipo en esta primera mitad tampoco inquieto la portería defendida por Manolo.
Con el empate inicial se llego al descanso. Tras la reanudación el Mora vio la posibilidad de poder ganar el partido y empezó un poco mas fuerte, aunque el Villarrubia era el que seguía teniendo el balón y la posesión, aunque eso no se vio reflejado en el marcador. En el minuto 64 llego el éxtasis en Las Delicias, cuando una falta botada por Butra, es aprovechada por Loaisa para batir a Manolo y poner el 1-0 en el marcador. Con este gol, era la segunda vez que el Mora se ponía por delante en el marcador durante la temporada. Con el marcador en contra el Villarrubia se fue en busca del gol, ante un Mora que estaba muy bien ordenado y que no dejaba acercarse a su portería al equipo visitante. Con el Villarrubia adelantado en busca del gol, el arbitro anulo una jugada por posible fuera de juego de Quique Aragón. En los minutos finales fue cuando mas apretaba el equipo visitante y a punto estuvo de empatar el partido tras un lanzamiento desde fuera del área de Pablo, pero al que Toni respondió y mando el balón a corner. Fue la ultima jugada, en un partido que se prolongo mas de 5 minutos. Al final victoria por 1-0 ante un gran rival como es el Villarrubia y donde el Mora supo jugar sus cartas para poder conseguir una victoria balsámica en una semana un poco convulsa. Tras esta victoria nuestro equipo se sitúa en mitad de la tabla con 12 puntos y se aleja en 4 puntos de los puestos de descenso. La próxima jornada visitamos Puertollano, para medirnos al Calvo Sotelo.

Ficha del partido

Mora CF (1): Toni, Imad (62' Nephtali), Serrano, Loaisa, Quique Aragón (88' Rulo), Alfre Ramos (76' Orihuela), Butra, Mode, Cedric, Charly, Borja.
Banquillo: Victor (p.s.), Ludeña, Rulo, Nephtali, Orihuela, Kevin.

Formac-Villarrubia CF (0): Manolo, David, Héctor (83' Kuko), Victor, Toni, Pituli (73' Diop), Nico Chafer, Copete, Domenech, Juli Cacho (68 Pablo).
Banquillo: Ropero (p.s.), Pablo, Fran, Charlie, Kuko, Diop Sangue.

Goles: 1-0 Loaisa (64').