14/10/18

Jornada 8. Una dura derrota

MORA CF - CD VILLACAÑAS (1-4)

Muy pronto se le puso el partido cuesta arriba al Mora, que prácticamente salio de los vestuarios perdiendo y es que tan solo se llevan 4 minutos de partido cuando el Villacañas se adelantaba en el marcador tras aprovechar Andrés un balón que la defensa local no supo despejar. Y sin prácticamente tiempo para reaccionar  llego el segundo gol del Villacañas, marcado de nuevo por Andres, en un disparo al que Toni no pudo bloquear. Tan solo se llevaban 10 minutos de partido y el marcador reflejaba un 0-2, que los aficionados morachos no se esperaban.

Con el marcador en contra nuestro equipo fue en busca del gol y así poder recortar distancias en el marcador, pero apenas crearon alguna ocasión de peligro sobre la portería defendida por Rodrigo. Antes de comenzar la segunda parte, nuestro entrenador dio entrada a Ludeña y Borja por Serrano y Charly. Tras el paso por los vestuarios el Mora salió dispuesto a buscar la remontada y primera gran ocasión fue un disparo de Butra de falta, que iba muy bien colocado a la esquadra, pero el portero visitante hizo una grandisima parada. Alfredo Ramos dispuso de otra ocasión, pero su disparo fue despejado por la zaga visitante, prácticamente en la línea de gol. Y cuando más apretaba el Mora, en busca del primer gol, llego la sentencia del partido en una contra y donde Ángel Luis anoto el tercer gol del equipo visitante. Un gol muy protestado por Toni, que reclamaba fuera de juego al inicio de la jugada y que le acabo costando la expulsión, tras ver dos tarjetas amarillas por su insistencia. Con un jugador menos, el Mora recorto distancias en el marcador por medio de Loaisa en el minuto 83, pero apenas quedaba tiempo para poder lograr la machada de la remontada, y menos aún cuando en el tiempo añadido Capelo marcaba el cuarto gol de su equipo. Al final dura derrota por 1-4 y donde los desajustes defensivos de los primeros minutos acabaron marcando el devenir del encuentro. Tras esta derrota nuestro equipo sigue con 9 puntos y se queda tan solo a dos puntos de la zona de descenso. La próxima jornada volvemos a tener derbi, visitamos al CD Madridejos.

Ficha del Partido

Mora CF (1): Toni, Serrano, Sergio (46' Ludeña), Loaisa, Maqueda, Quique Aragón, Alfredo Ramos, Butra, Mode (77' Víctor), Charly (66' Borja), Kevin.
Banquillo: Victor (p.s.), Imad, Ludeña, Cedric, Nephtalí, Orihuela, Borja.

CD Villacañas (4): Rodrigo, Villarejo, Olivares, Javi, Cabrera, Beamud, Rubén, Capelo, Ángel Luis, Luis, Andrés.
Banquillo: Gonzalo (p.s.), Mario, Javi Vela, Gustavo, Lucas, Carlos Díaz, Novillo.

Goles: 0-1 Andres (4') 0-2 Andres (9'), 0-3 Ángel Luis (76'), 1-3 Loaisa (83'), 1-4 Capelo (90').