22/10/18

Jornada 9. Nueva derrota y a un punto del descenso.

C.D. MADRIDEJOS - MORA C.F. (2-1)

El derbi entre el Madridejos y el Mora, cayó del lado local, tras un partido igualado y que se decidió en el tiempo añadido, con goles y expulsiones.
El partido empezó con máximo respeto entre los dos equipos, y un contratiempo para el Mora, que veía como a los  7 minutos se lesionaba Sergio y tenía que ocupar su lugar Cedric. La primera ocasión del partido la tuvo el equipo local tras un saque de esquina, donde el remate de Ivanchu salio rozado el palo. Según pasaban los minutos el Madridejos fue ganando terreno al Mora y creando más peligro que el equipo visitante,
pero el Mora estaba bien plantado en el terreno de juego y defendía con criterio la portería defendida por Victor. En el minuto 38 Maqueda dispuso de una ocasión para adelantar al Mora, pero su disparo salio fuera. Con el resultado inicial se llego al descanso.
En el minuto 54 llego el primer gol del partido, un pase en largo a Ivanchu y con una vaselina batió a Victor. A partir del gol local el Mora fue acercándose a la portería de Miguel Ángel. Primero Orihuela en el minuto 56 y pocos minutos después Quique Aragón intentaron probar fortuna, pero sin suerte. El Madridejos busca alguna contra que le diera la posibilidad de marcar el segundo y cerrar el partido. Loaisa tuvo el empate en el minuto 85. Pocos minutos después fue expulsado con roja directa el jugador del Madridejos, Jorrín a instancias del arbitro asistente. En el tiempo añadido logro el Mora el gol del empate tras un saque de falta, y el balón es introducido en la portería local por un defensa del Madridejos. Tras esta acción llego la expulsión del entrenador del Mora, por una excesiva celebración del gol. Y cuando el partido parecía que iba acabar en empate, una falta al borde del área, acabo convirtiéndose en el 2-1 tras un magistral lanzamiento de Traore. Con los ánimos encendidos fue expulsado Maqueda y el entrenador local Sergio Rubio. Al final 2-1 y segunda derrota consecutiva del Mora, que ve como poco a poco se va acercando a los puestos de descenso, de los que solo les separa un punto. La próxima jornada tenemos en casa un duro partido, nos visita el Villarrubia, que mejor manera de volver a conseguir la victoria que ante uno de los mejores equipos del grupo.

Ficha del partido:

CD Madridejos (2): Miguel Ángel, Abou, Mamadou, Traore, Acosta (56' Juanjo), Ivanchu (77' Latorre), Jorrín, Garceso, Jony Lomas (65 Musta), Ivan, Amando.
Banquillo: Chema (p.s.), Latorre, Musta, Keita, Momo, Fabio, Juanjo.

Mora CF (1): Víctor, Mode Sergio (7 Cedric), Loaisa, Charly (69' Kevin), Butra, Borja, Quique Aragón, Orihuela (60' Alfredo Ramos), Ludeña Maqueda.
Banquillo: Álvaro (p.s.), Serrano, Cedric, Nephtali, Kevin, Rulo, Alfredo Ramos.

Goles: 1-0 Ivanchu (58'), 1-1 Latorre p.p. (90'), 2-1 Traore (90').