1-0 Portillo (m. 14)
2-0 Portillo p. (m. 30)
3-0 Ocaña (m. 81)
4-0 Moha (m. 87)

Carlos Tomás Viso pedía goles a sus delanteros y éstos le respondieron en el mejor partido de la temporada. Ante el ayer líder Azuqueca, el Mora se subió al rodillo y acabó pasando por encima de un cuadro alcarreño que perdió el primer puesto del Grupo XVIII de Tercera División en una auténtica debacle.
Los azudenses sólo crearon peligro a balón parado, escaso bagaje ante un Mora totalmente lanzado al ataque. Por su parte, los locales toman aire en su lucha por eludir el descenso y se confirman como el ‘matagigantes’ de la Liga tras ganar al Conquense y empatar contra el Toledo.
El partido comenzó con dos conjuntos lanzados al ataque y con una ocasión para cada escuadra antes de que se inaugurara el marcador. La primera opción fue local en un remate de Moha que lamió el larguero de la portería de Javi Alonso. En el minuto 8, llegó el turno del Azuqueca, a la salida de un córner que Pancorbo envió al larguero de la portería defendida por Puma.
En el minuto 14, el Mora se adelantó como consecuencia de una internada por la derecha de Otero, que llegó a la línea de fondo y sacó un preciso centro para que rematara Pablo. Su remate lo rechazó un defensa visitante, pero en la segunda ocasión Portillo intodujo el cuero al fondo de las mallas.
Tras el tanto, el Azuqueca tomó las riendas del partido y buscó el empate, pero fue de nuevo el Mora quien martilleó. Una apertura de Pablo sobre la carrera de Portillo propició que éste se internara en el área, donde Miguelón lo derribó con una entrada por detrás. El propio ariete local se encargó de transformar la pena máxima con suma serenidad.
El 2-0 dejó tocado al equipo azudense, que no tuvo capacidad de reacción en el tramo final del primer periodo. Sin embargo, antes del descanso el Mora disfrutó de una triple ocasión, pero ni Portillo ni Morales supieron transformarla en gol. En la última jugada, Javi Robledo pudo reducir la distancia, pero no encontró la meta rival.
En el segundo tiempo, el Azuqueca comenzó mandando balones largos al ataque para encerrar al Mora en su propio terreno, pero los jugadores alcarreños estuvieron imprecisos. Los de Miguel López dejaron muchos huecos en defensa, lo que aprovecharon los morachos para lanzar contraataques peligrosos.
En uno de ellos, Portillo se quedó solo ante el meta Javi Alonso, pero falló un gol cantado tras enviar el balón por encima del larguero. Mejor suerte tuvo Ocaña, quien, en el 80, mandó magistralmente un lanzamiento de falta que entró tras tocar en la mismísima escuadra. Entonces, el Mora se desató en ataque y el Azuqueca, impotente y despistado, bajó los brazos. El atacante Moha lo aprovechó para redondear la goleada tras un quiebro en la frontal y un disparo seco para batir a Javi Alonso por abajo.