U.D. TALAVERA - MORA C.F.
                       1-1
0-1 Juanfran (m. 68)
1-1 Alcaide (m. 82)

UD Talavera y Mora brindaron un pobre espectáculo a los espectadores talaveranos. Demasiado reservones, sólo un par de aciertos en jugadas aisladas dieron algo de pimienta a un partido para olvidar. Ambos firmaron tablas en un choque que estuvo igualado. Los dos se jugaban mucho y ninguno estaba dispuesto a exponer nada de cara al marco contrario por el miedo a sufrir algún peligro en su propia portería. La Unión, dentro de los puestos del descenso, y el Mora, con la intención de huir de ella lo más posible, no tenían intención de brindar ningún espectáculo a los espectadores. Se puede decir que los dos equipos saltaron al césped con miedo a perder.
Eso sí, algunas ocasiones de gol sí se pudieron ver. Contadas, pero las hubo. Llevó más el peso del partido el equipo local, más necesitado de puntos. Mediada la primera mitad, fue Rober el que tuvo en sus botas la posibilidad de adelantar a los suyos, pero su remate acabó en las manos del portero, que se mostró muy seguro en todas las acciones. Los locales seguían intentándolo por ambas bandas, si bien se topaban con la tupida defensa visitante, que cerraba la mayoría de las puertas de acceso a su área. Unos minutos después, antes de la media hora, fue Cristian el que la tuvo en sus botas, pero su remate se fue rozando el palo. Ese par de sustos sirvieron para levantar su moral, pero para poco más porque les seguía costando un mundo llegar.
Por muy poco no respondió el Mora con mucha mayor contundencia que su oponente y fue a través de un mano a mano que el portero talaverano César resolvió muy bien, cerrando todas las opciones y obligando al delantero a disparar fuera.
El Mora, en los últimos minutos de la primera parte, tuvo el control, pero sin peligro. En la segunda parte, ocasiones para ambos equipos. Se pudieron ver varios contragolpes de los dos equipos, pero sin casi ocasiones claras. Una fue para el Mora, que salvó César de nuevo en una brillante estirada tras remate de Moha. Estaba equilibrado el partido hasta el gol del Mora en el 68 por una falta provocada por Edu. El balón colgado sobre el área talaverana fue seguido por una mala salida de César que aprovechó en línea de gol Juanfran para marcar el 1-0. A partir de ahí la Unión intentó empatar y se lo encontró en el 82, a la salida de un córner que ejecutó Rober y marcó Álvaro Alcaide para hacer el empate 1-1.