2-0 Barbosa (m. 53 p.)
2-1 Butra (m. 70)
2-2 Zurro (m. 71)
2-3 Kike Aragón (m. 80)

El equipo moracho, que comenzó perdiendo 2-0, lograba dar la vuelta en el marcador en tan solo diez minutos y llevarse los tres puntos del municipal sagreño.

El CD Illescas rompía las tablas iniciales en el 10´ con un tanto de Álex Aragón y ya en la segunda parte, Barbosa no tenía piedad de su ex equipo y certificaba el 2-0 desde el punto de penalti. Este marcador adverso, espoleó al Mora que a partir de ese momento se puso a cimentar su remontada.

Elie dio el primer aviso con un gol que fue invalidado por el árbitro. Poco después, Butra y Zurro, en apenas un par de minutos igualaban el marcador en dos zarpazos certeros. A diez del final, Kike Aragón se encargaba de culminar la remontada del Mora en el derbi toledano de la jornada.

Crónica: El Digital Deportivo.