2-0 Tomás Gómez (m. 18)
3-0 Segura (m. 26)
4-0 Carrascosa (m 44)
5-0 De la Cruz (m. 82)

Los azulones, que en las últimas semanas se habían mostrado un tanto erráticos, lograron volver a senda de la victoria por la puerta grande, haciendo una manita al Mora.
Los de Antonio Castellanos encarrilaron el encuentro con una gran primera parte. En el 6´, el incombustible Septién abría la lata para poner a los suyos por delante y doce minutos después Paco Tomás rubricaba el segundo. Antes de llegar al descanso, los albaceteños hicieron dos goles más, uno por medio de Iñaki al filo de la media hora y otro con la firma de Iván Henares justo antes del descanso.

Por si el 4-0 era poco claro, nada más comenzar la segunda mitad el Mora se quedaba con diez por la expulsión de Cristian Escoredo. Ya en la recta final, Berni ponía la rúbrica con el 5-0.
Este marcador permite al Almansa mantenerse a dos puntos del cuarto clasificado y deja al Mora en la zona templada de la clasificación.

Fuente: El Digital Deportivo