13/11/16

Jornada 14. Elie, de héroe a villano

MORA CF - CD QUINTANAR DEL REY (1-0)
1-0 Elie (m. 82)

El Mora CF derrota al CD Quintanar del Rey por 1-0, en el partido correspondiente a la 14º jornada de liga. El protagonista del choque fue al final Elie, que por fin vio puerta, en una jugada minuto 82 por el lado izquierdo, Butra pelea por un balón, se lo cede a Aarón que centra a puerta y aparece Elie para romper la defesas quintanareña.
El propio Elie sería protagonista minutos después, con una jugada en la que el delantero del Mora le protesta al linier, este llama al árbitro y le enseña la tarjeta amarilla, el jugador insiste, ahora con el árbitro y ve la segunda tarjeta dejando al Mora con uno menos. El partido ha sido del Mora, el Quintanar no ha inquietado a la defensa blanca, entre otras cosas porque esta ha estado fenomenal. Sólo una jugada en la primera parte para los visitantes. El Mora tuvo los primeros 25 minutos suyos, después cedió el balón al Quintanar. En la segunda mitad, el Mora cerró mejor el medio campo y peleó hasta conseguir el gol. Con este resultado el Mora empata a puntos con el CD Quintanar, 21 puntos, y se situa a tan sólo dos puntos del cuarto clasificado.
Prómima parada: Almansa