Jornada 16. El Mora no puede con el Villarrobledo y el árbitro

0-1 Raúl Corrales (m. 33)
0-2 Alberto Moreno (m. 56)
1-2 Héctor Lázaro (m. 76)
1-3 Ricardo (m. 77)

El Villarrobledo se llevó los tres puntos de Mora en un partido que controló el equipo albaceteño, pero que no perdió de cara el Mora, que lo intento hasta última hora. Parte de culpa la tuvo el colegiado manchego Díaz de Mera. Raúl Corrales abrió el marcador 0-1 en el minuto 33 en un partido que se encontraba nivelado.
En la segunda parte, el Villa aprovechó de nuevo con un pase de Pituli sobre Piojo para establecer el 0-2. El Mora que seguía insistiendo acortó distancias por medio de Héctor en el 76, pero tres más tarde Ricardo hacia el 1-3. Más tarde se pediría penalti en un balón al área del Villa que el colegiado no pitó y poco después expulsaba a Maqueda con roja directa y más tarde a Goro el delegado. En los últimos minutos el Mora "quemó" sus naves, pero el gol no llegó.

Fuente: Blog Pepe Seguido.