22/4/18

Jornada 35. Una mala primera parte condena al Mora a la derrota.

UB CONQUENSE - MORA CF  (3-2)

Derrota del Mora en su visita a La Fuensanta por 3-2, en un intenso partido, marcado por el aire que dificulto el juego y condiciono alguna jugada del partido.
Visitaba el Mora el campo del líder y apurando las últimas opciones de engancharse a los puestos que dan acceso a los Play-Off, y eso pudo condicionar el mal juego del Mora durante toda la primera parte. Los primeros minutos del partido fue una toma de contacto de ambos equipos sobre el terreno de juego y moviendo la pelota en el centro del campo.
El primer gol no tardo en llegar, un mal pase en el centro del campo entre Cissé y Summy, posibilito el robo del balón por parte de Adighibe, que con velocidad se fue de tres jugadores morachos y solo ante el portero, batía a Roy, era el minuto 13 y el Conquense se ponía el 1-0 en el marcador. Con el gol en contra llegaron las dudas del Mora, que veía como no podía sacar el balón controlado de su área y cualquier perdida de balón era un peligro para la portería de Roy. En una de esas jugada pudo haber llegado el segundo gol cuando un error entre Sergio y Roy, a punto estuvieron de introducirse el balón en su propia portería. Lo pasaba mal el Mora, aunque no apretaba demasiado el Conquense, pero las perdidas de balón y las imprecisiones del Mora, daban vida al equipo local que cada vez estaba mas cerca del segundo gol. Y no tardo en llegar, en el minuto 28 una falta lanzada por Viki desde unos 40 metros sorprendió a Roy que estaba un poco adelantado y con la ayuda del aire el balón entraba dentro de la portería moracha. El 2-0 dejo al Mora muy tocado, y lo que mejor podía pasar era que llegara el descanso.
Tras el paso por los vestuarios el Mora, mejoro y nada tenia que ver con lo que se vio durante la primera. El Mora fue en busca del gol que le pudiera meter en el partido, en el minuto 55  un disparo lejano de Maqueda, es bloqueado por Sierra, que evito así el primer gol moracho, en esa misma jugada, los jugadores morachos reclamaron penalti por una caída de Quique Aragón en el área. El Mora insistía en busca del gol, y el minuto 63 un gran lanzamiento de Maqueda se colaba en la porteria defendida por Sierra, y ponía el 2-1 en el marcador, con casi 30 minutos por disputar, el Mora ponía emoción al partido. Con este gol el equipo de Javi Saánchez se fue a por el empate, mientras que el equipo de Luis Ayllón dio mas consistencia en el centro del campo y así evitar el gol del Mora. Pero todo se fue al traste cuando mejor estaba el Mora, en el minuto 77 una fea entrada de Summy sobre Fran Simón le costo la tarjeta roja y acabo expulsado, aunque el jugador conquense reconoció al finalizar el partido que le toca muy levemente. Esa jugada acabo condicionando los minutos que faltaban de partido. Con un jugador menos el Mora vio frustrada su remontada y más cuesta arriba se puso cuando Viki tras un gran disparo desde la frontal del área y a la que nada pudo hacer Roy, se colaba dentro de la portería visitante, era el minuto 82 y el marcador reflejaba un 3-1 favorable al equipo local. El Mora lo siguió intentando hasta el final y fruto de esa insistencia y como el equipo no bajo en ningún momento los brazos, llego el gol de Marcel en el tiempo añadido, no dio tiempo para más, el arbitro señalo el final del partido, prácticamente al mismo tiempo que el balón entraba en la portería. Al final derrota ante el líder por 3-2, en un partido en que el Mora jugo muy mal durante toda la primera parte y al final lo acabo pagando. Con esta derrota el Mora sigue a 5 puntos del cuarto clasificado, el Guadalajara equipo que nos visita en la próxima jornada y en la que puede ser la última oportunidad del equipo por engancharse al sueño del Play-Off. Pase lo que pase de aquí hasta final de temporada, hay que estar orgullosos de nuestro equipo, que esta haciendo una temporada magnifica.

Ficha del Partido:

UB Conquense (3): Sierra, Tomi (50' Alonso), Jon, Fran Simón, Javi Soria,  Héctor Rubio, Bravo (57' José Vega), Iván Rubio, Adighibe (70' Ángel Ortiz), Viki, Gerica.
Banquillo: Javier Sahuquillo, Álvaro Castellanos (p.s.), José Vega, Alonso, Ángel Ortiz.

Mora CF (2): Roy, Emile, Chano, Serrano, Sergio, Summy, Maqueda, Cissé, Christian (83' Marcel), Butra (87' Héctor), Quique Aragón (87' Koi).
Banquillo: Marcel, Gonzalo (p.s.), Villa, Koi, Héctor.

Goles: 1-0 Adighibe (13'), 2-0 Viki (28'), 2-1 Maqueda (63'), 3-1 Viki (82'), 3-2 Marcel (90')

Tarjetas Amarillas:

UB Conquense: Héctor Rubio (42'), Javi Soria (49'), Viki (55'), Jon (60'), Fran Simón (75').

Mora CF: Butra (76').