8/4/18

Jornada 33. El Mora deja escapar los tres puntos en la segunda parte.

CD MARCHAMALO - MORA CF (3-1)

Derrota del Mora en su visita a Marchamalo por 3-1, en un partido en el que ambos equipos necesitaban los tres puntos, para objetivos bien distintos, el equipo local para mantener la permanencia, mientras el Mora para seguir en la lucha por los Play-Off.
Empezó el partido mejor plantado el Mora sobre el terreno de juego mejor que su que su rival, dominando y llegando con cierta facilidad a la portería local.
Fruto de esa insistencia en el minuto 11 llego el  gol del Mora, marcado por Maqueda tras recoger un balón al borde del área, tras un mal despeje. El gol dejo tocado al Marchamalo y dio alas al Mora que dispuso de varias ocasiones para haber aumentado la diferencia en el marcador. En el minuto 20 Borja solo tenía que ceder a Cissé para que este empujara el balón, pero el pase fue demasiado largo. Poco antes del descanso fue Christian quien lo intento, pero su disparo salio muy escorado de la portería defendida por Juli.
Tras el descanso el Marchamalo cambio radicalmente y salió en tromba a por el partido y poco a poco fue encerrando en su área al Mora. El empate llegó en el minuto 55 obra de de Borja Cabanillas, y tan sólo cinco minutos después llego el segundo gol, esta vez marcado por Illana cuando se encontró un balón dentro del área.  En el minuto 71 llegaría el tercer gol marcado de nuevo por Borja Cabanillas, este gol sentenciaba el partido y culminaba la remontada del equipo local.
Con esta derrota el Mora encadena cuatro jornadas sin conocer la victoria ( Etres derrotas y un empate), y si quiere seguir luchando por alcanzar la cuarta plaza, hay que empezar a sumar de tres en tres lo antes posible, y que mejor oportunidad que poder logar la victoria el próximo jueves en el partido aplazado ante el Azuqueca (20:30 horas), este partido puede ser una de las últimas oportunidades de la que disponga el equipo, para no dejar de escapar el tren de los Play-Off.

Ficha del Partido:

CD Marchamalo (3): Juli, Dani, Chino, Illana, Felipe, Vasco (86' Bata), Borja Collado, Gorka (84' Manolo), Aitor (79' Diego), Chiqui, Lucas.
Banquillo: Borja, David (p.s.),  Manolo, Diego, Bata.

Mora CF (1): Toni, Villa (65' Quique Aragón), Chano, Serrano, Sergio, Summy, Christian (89' Koi), Cissé, Borja (86' Marcel), Butra, Maqueda.
Banquillo: Marcel, Roy (p.s.), Quique Aragón, Koi, Héctor.

Goles: 0-1 Maqueda (11'); 1-1 Borja Cabanillas (55'); 2-1 Illana (60'); 3-1 Borja Cabanillas (71')