25/3/18

Jornada 31. Derrota del Mora en Socuéllamos

YUGO SOCUÉLLAMOS - MORA CF (2-1)

No pudo el Mora puntuar en su visita al Paquito Giménez de Socuéllamos y suma su segunda derrota consecutiva. Partido complicado y muy difícil ante un rival directo por el Play-Off.
Empezó el partido con un acercamiento del Mora al área local tras una imprecisión en la zaga local, que no se supo aprovechar para habernos puestos por delante, este acercamiento fue lo más cerca que estuvo el Mora de la portería local durante la primera parte.
A partir de ese momento el Socuéllamos se hizo con el control del partido y todas las ocasiones de gol que dispuso fueron a balón parado. En esta primera parte hay que destacar dos magnificas intervenciones de Toni que evito los goles goles locales. En el minuto 25 se anulo un gol a Megías por  fuera de juego. Poco antes del descanso en un ataque del Mora y tras una perdida en el centro del campo, en una contra del Socuéllamos, Serrano derriba en el área a Chupi y el árbitro señala penalti. El encargado de tirar la pena máxima es Megías, que lanza el balón por encima del travesaño. Así se llego al descanso. Tras el paso por lo vestuarios y en apenas tres minutos de juego llegó el primer gol del Socuéllamos obra de Megías tras un remate de cabeza. Diez minutos después Toboso ponía el 2-0 también marcado de cabeza. En el minuto 69 Borja recibió un  fuerte golpe, lo que propicio que se desvaneciera dos veces sobre el terreno de juego y tuvo que ser retirado en camilla. Todo quedo en susto. En los minutos finales del partido el protagonista fue Toni, quien volvió a evitar un tercer gol gracias a una magnifica parada, y el minuto 87 una falta que lanza Toni al borde de nuestro área y sin aparente peligro, se convertiría en el gol del Mora. Con este gol el Mora ponía la incertidumbre en el marcador en los minutos finales, aunque ya no dio tiempo para más. Al final derrota por 2-1 ante un Socuéllamos que fue mejor durante todo el partido.
El Mora se deja tres puntos en un campo difícil, y pese a la derrota aún mantiene las opciones del Play-Off, ya que estamos a cuatro puntos y tenemos un partido menos. Llegar al objetivo depende de nosotros. El próximo domingo no habrá jornada de liga, por la disputa de los partidos de las selecciones autonómicas, el partido de la próxima jornada se jugará el 1 de mayo.

Ficha del Partido:

Yugo UD Socuéllamos CF (2): Company, Carlos García, Zurdo, Toboso, Andoni, Ramón, Chupi, Pepe Delgado, Megías (88' Zárate), Chico (83' Jacinto), Kike Domínguez (76' Guinot).
Banquillo: Zárate, Óscar (p.s.), Jacinto, Álex Jiménez, Guinot.

Mora CF (1): Toni, Héctor (60' Maqueda), Villa, Serrano, Sergio, Summy, Christian, Quique Aragón, Borja (69' Marcel), Butra, Chano.
Banquillo: Marcel, Gonzalo (p.s.), Maqueda, Koi, Cissé.

Goles: 1-0 Megías (48'); 2-0 Toboso (56'); 2-1 Toni (87').

Tarjetas Amarillas:

Yugo UD Socuéllamos CF: Chico (41'), Pepe Delgado (44'), Chupi (86'), Company (89').

Mora CF: Serrano (45'), Sergio (54').

Árbitro: Ciruelos Estebán (Colegio Guadalajara).

Estadio: Paquito Giménez.

Incidencias: Alrededor de 800 espectadores. Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de un socio.