14/3/18

Jornada 20. Victoria para seguir soñando

MORA CF - ATL. TOMELLOSO (2-0)
(Partido Aplazado)

Victoria del Mora por 2-0 ante el Tomelloso, en el partido aplazado de la jornada 20, por el temporal de nieve. Otro partido más Javi Sánchez ha tenido que contar con varios jugadores del juvenil para poder completar la convocatoria, debido a las numerosas bajas con la que cuenta el equipo.
El Mora empezó mandando en el encuentro aunque sin peligro, ante un equipo visitante bien situado en su parcela defensiva, con el paso de los minutos fue el Tomelloso el que empezó a acercarse y crear peligro sobre la portería por Toni. Suyas fueron las mejores ocasiones de gol de la primera parte, la mejor de ella, un balón que se estrello en el larguero tras un fuerte disparo de Gallego, y otras dos ocasiones en sendos remates de cabeza dentro del área que salieron fuera por poco de la portería defendida por Toni. Se llego al descanso con empate a cero, pero con el susto en el cuerpo. Tras la reanudación no podía empezar mejor el partido para el Mora, primer acercamiento y gol, potente disparo desde la frontal del área de Marcel al que nada pudo hacer el portero visitante, Mena, era el 1-0 en el minuto 47, primer gol de Marcel con el Mora, tras su incorporación en enero. Con el marcador en contra el Tomelloso fue a buscar el empate y apunto estuvo de conseguirlo tras volver a lanzar otro balón al larguero. No paro de llover durante todo el encuentro, por lo que condiciono la manera de jugar de ambos equipos. Al Mora se le anularon dos goles, el primero por posible falta previa al portero, en lo que  parece un choque fortuito entre el defensa y el portero visitante, y el segundo gol anulado tras un posible fuera de juego de Koi. En el minuto 80 llego la sentencia del partido cuando Christian marco el segundo gol del partido, tras una mala intervención del portero, gol de autentico delantero. En los minutos finales Javi Sánchez dio entrada a Manu y Kike. Con esta victoria el Mora suma 50 puntos y se queda a tan sólo 1 punto de los puestos de Play-Off. Victoria para seguir soñando, victoria para seguir creyendo. El próximo domingo recibimos en Las Delicias al CD Villacañas, en un nuevo derbi toledano.

Ficha del Partido:

Mora CF (2): Toni, Héctor, Chano, Serrano, Emile, Christian (87' Manu), Quique Aragón, Marcel (67' Koi), Butra, Maqueda (89' Kike).
Banquillo: Víctor, Gonzalo (p.s.), Manu, Koi, Kike.

Atl. Tomelloso (0): Mena, Luque, De la Hoz, Juanpe, Monteagudo, Luis Alberto (67' Javi), Loren (77' Pacheco), Gallego, Juanfri, Santi Cabeza.
Banquillo: Pacheco, Buyo (p.s.), Javi, Loren, Chendo.

Goles: 1-0 Marcel (47'); 2-0 Christian (82').

Tarjetas Amarillas:

Mora CF:

Atl. Tomelloso: Juanfri (55'); Juanpe (60); Luque (73').

Tarjetas Rojas: no hubo.

Árbitro: Ruiz Alonso (Colegio Albacete).

Estadio: Las Delicias.

Incidencias: Partido aplazado por el temporal de nieve correspondiente a la jornada 20. Noche muy fría y muy lluviosa durante todo el encuentro. Entre 250-300 espectadores en la grada.