11/3/18

Jornada 29. El Mora no puede con el Miguelturreño

CD MIGUELTURREÑO - MORA CF (2-2)

No pudo pasar el Mora del empate en su visita al Miguelturreño, y eso que se adelanto por dos veces en el marcador. El Mora se presentaba al partido con numerosas bajas tanto por sanciones como por lesiones, lo que obligo a Javi Sánchez convocar a varios jugadores del juvenil para completar la convocatoria.
El comienzo del encuentro empezó con dominio del Mora, que intentaba hacerse dueño del partido, mientras el Migueltureño se hacia fuerte en defensa y evitaba cualquier ocasión de gol. En el minuto 17 llegó el primer gol del partido marcado por Maqueda en una vaselina que nada pudo hacer el portero local, se ponía el Mora por delante y parecía que lo más difícil estaba echo. En una contra llegó el gol del empate del Miguelturreño obra de Ivanchu en el minuto 37. Con empate a uno se llego al descanso.
Tras el paso por los vestuarios el Mora dio un paso al frente y en el primer acercamiento de la segunda parte, volvía a adelantarse en el marcador con un gol anotado por Quique Aragón tras un saque de esquina. Con el marcador adverso el Miguelturreño sin nada que perder fue en busca del gol del empate, y lo encontró en minuto 60 tras una falta lanzada por Ivanchu, el balón quedo en el área  y tras varios rechaces nuestro jugador Serrano marco en propia puerta al intentar despejar el balón Tras el empate el Mora con más corazón que cabeza busco el gol de la victoria, ante un Miguelturreño que echo el cerrojo y el marcador ya no se movió. Jugo sus primeros minutos de la temporada Payo, tras la recuperación de su lesión, pero la mala suerte se cebo con él y cuanto tan sólo llevaba 10 minutos en el terreno de juego tuvo que ser sustituido, le sustituyó Galan, jugador del juvenil que de esta manera hacía su debut en Tercera División, también volvió a jugar unos minutos Kike, tras su debut de la pasada jornada. Con este empate el Mora pierde la oportunidad de haberse acercado aún más a los puestos de Play-Off, aunque sigue en la lucha por un objetivo impensable a principio de temporada. Ahora tenemos dos partidos en casa, el primero el próximo miércoles el partido aplazado ante el Tomelloso (20:00 h) y el siguiente el domingo ante el Villacañas.

Ficha del partido:

CD Miguelturreño (2): Javi, Peli, Lope (46' Juanma), Garcesco, Víctor, Cristiano, Pelu, Nene, Yoko (46' Albertillo), Ivanchu, José (83' Tabu).
Banquillo: Juanma, David (p.s.), Pedro, Albertillo, Tabu.

Mora CF (2): Toni, Héctor, Chano, Serrano, Emile, Summy, Christian, Koi (74' Payo) (80' Kike), Marcel (89' Galán), Quique Aragón, Maqueda.
Banquillo: Payo, Gonzalo (p.s), Galán, Gamarra, Kike.

Goles: 0-1 Maqueda (19'), 1-1 Ivanchu (37'), 1-2 Quique Aragón (50'), 2-2 Serrano pp (61').