18/3/18

Jornada 30. El Mora pierde un polémico derbi.

MORA CF - CD VILLACAÑAS (1-2)

No pudo el Mora conseguir la victoria en el derbi ante el Villacañas, en un partido marcado por la polémica arbitral. Empezó el partido con muchas imprecisiones en el centro del campo y un Mora que parecía algo más nervioso, ante un Villacañas mejor plantado en el terreno de juego y que dispuso de las mejores ocasiones del partido e incluso estrello un balón en la madera. En el minuto 27 fue expulsado Emile por doble tarjeta amarilla, la primera la vio por cometer una falta y la segunda por sacar una falta antes de tiempo.
Con un jugador más el Villacañas empezó a atacar a un Mora que se defendía como podía de los ataques del rival, con empate a cero se llego al descanso. Javi Sánchez movió el banquillo y dio entrada a Koi en sustitución de Marcel. En el minuto 54 llego el gol del Mora por medio de Quique Aragón que se aprovecho de un balón suelto en el área tras varios rechaces. En el minuto 60 nuestro entrenado Javi Sanchez, fue expulsado, según el arbitro por protestar. Pudo marcar el Mora el segundo  por medio de Koi, que se quedaba solo ante el portero, pero el jugador moracho cayo al suelo a la salida del portero visitante y el arbitro le mostró tarjeta amarilla por tirarse, el público de Las Delicias que ya estaba indignado por la actuación del arbitro, reclamo penalti. En el minuto 65 entre Borja por Christian.Y con el partido como un correcalles lo aprovecho el Villacañas que en un minuto dio la vuelta al marcador, primero Capelo en el 72 y segundo Crespo tras un fallo defensivo daban la vuelta al partido y ponían el 1-2 en el marcador. El Mora a la desesperada intento buscar el gol del empate, con más corazón que cabeza, pero el resultado ya no se movería. Muy protestado el árbitro López Sánchez por el público de Las Delicias, que vió como dejaba a su equipo con uno menos durante 60 minutos y expulsaba a su entrenador, ademas de mostrar distintos criterios a la hora de pitar las faltas y mostrar las tarjetas. Con esta derrota el Mora sigue quinto clasificado con 50 puntos, a cuatro puntos del tercer y cuarto puesto. La próxima jornada el Mora visita el Paquito Jiménez, campo del Socuellamos, tercer clasificado.

Ficha del partido:

Mora CF (1): Toni,, Héctor, Chano, Serrano, Emile, Summy, Christian (65' Borja), Quique Aragón, Marcel (46' Koi), Butra, Maqueda.
Banquillo: Víctor, Gonzalo (p.s.), Borja, Koi, Kike.

CD Villacañas (2): Rodrigo, Beamud, Olivares, Javi, Cabrera, Mario (46' Capelo), Novillo (80' Carlos), Rubén, Velázquez (70' Chule), Chata, Crespo.
Banquillo: Carlo, Ángel (p.s.) Capelo, Chule, Migón.

Goles: 1-0 Quique Aragón (54'); 1-1 Capelo (72'); 1-2 Crespo (73')