23/9/13

Jornada 5. Rodri y Villa sellan el triunfo del Mora en Alcázar

CF Gº ALCAZAR - MORA CF  (1-2)

Un Mora ordenado y efectivo se llevó tres puntos del Municipal de Alcázar de San Juan ante un Gimnástico que dominó el centro del campo, pero al que le faltó profundidad y que apenas creó peligro. Tanto es así que, en la segunda parte, el técnico local tuvo que dar entrada al lesionado Juanma para intentar darle la vuelta al 0-1 que campeaba en el luminoso. Y mejoraron los locales, pero buscaron el gol más con el corazón que con la cabeza y lo pagaron con la derrota.

El primer gol moracho iba a llegar al borde del descanso, en el minuto 44, en un balón aparentemente sin peligro en el que el portero del Gimnástico se confió y dejó en corto para la defensa, pero fue más listo un delantero del Mora que centró para que Rodri marcase a placer.
Pese a todo, el Gimnástico consiguió empatar la contienda en el minuto 55, en una jugada, cómo no, de Juanma. El centrocampista recortó a dos defensores, pasó a Sergio Esteban y éste, a la media vuelta, la colocó para conseguir la igualada de los locales.
En cualquier caso, el Mora obtuvo el tanto de la victoria veinte minutos después, en una acción de Morales, quien acabó siendo derribado por Pedro dentro del área. El colegiado decretó el penalti y a Villa no le tembló el pulso para conseguir el segundo gol para los de Carlos Tomás Viso.