29/4/14

Jornada 36

CD QUINTANAR DEL REY - MORA CF (1-0)

Fue un partido disputado en el San Marcos, donde la afición verdiblanca festejó el triunfo en casa y la consolidación en la categoría. Del partido sacamos una conclusión clara, dominio del equipo quintanareño respecto el equipo del Mora. Los visitantes erraron un penalti en el 72, donde el jugador del Mora pensaba que jugaba al rugby en vez del fútbol.
La primera parte fue dominada por el Quintanar, el equipo salió activo y dispuesto a ganar el encuentro, todo el partido fue un baño futbolístico del local. Pensarán que por ser un resultado corto no fue un paseo, pero la verdad es que el equipo
visitante no hizo nada en todo el partido. En el 43 Bolero marco el primer y único tanto del partido, en un saque de esquina y con ello llegó el descanso en la contienda.
La segunda mitad fue un asedio local hacia la portería. El Quintanar siguió con la misma dinámica de juego y en la única llegada clara del Mora llego el penalti. El encargado de tirar el penalti fue Morales que se alzó con el balón y con la responsabilidad de empatar el partido, así pues, Morales lanzó el penalti y se le fue al cielo de Quintanar. Con esto se acabaron las esperanzas del Mora y el partido concluyó con 1-0 a favor de los verdiblancos.
Se puede decir que el partido fue entretenido para los de casa y aburrido y desesperación por parte de la visita, el Mora. Con este resultado el Quintanar se acomoda en la novena plaza mientras que el Mora sigue en la lucha por la permanencia.