13/4/14

Segunda Autonómica. Jornada 26

MORA CF "B" - RAYO CARRASCOSA (1-1)

El Mora "B" no pudo pasar del empate ante el Rayo Carrascosa en el partido adelantado correspondiente a la jornada 26, que debía de disputarse el 27 de abril.
La primera parte del encuentro fue para el Mora, donde el equipo empezó a crear ocasiones al poco de comenzar, pero nu fue hasta el minuto 29 cuando una gran jugada de Jorge abrió el marcador y puso el 1-0, el equipo local lo siguió intentando, pero con ese resultado se llegó al final primer tiempo.

A la reanudación del encuentro, el equipo visitante empezó a controlar el medio del campo y empezó a acercarse con peligro a la porteria moracha, y asi fue como en el minuto 77 Vicente marco el gol del empate. El Mora lo intentó hasta el final, pero el marcador ya no se movería. Con este resultado el Mora "B" se coloca sexto en la clasificación, a falta de disputarse el resto de los partidos de la jornada.
El próximo partido del Mora "B" se jugará el fin de semana del 3-4 de mayo en Las Delicias ante el equipo conquense de Las Mesas.

FICHA TÉCNICA

MORA CF "B": Oscar; Roberto (m. 78 Fernando), Gutierrez (m. 65 Santi), Carlos, Issam, Cabeza, Marínez, Eduardo, Bruno (m. 59 Javi), Roberto, Jorge (m. 74 Alvaro).

RAYO CARRASCOSA CF: Jesús, Rubén (m. 35 Fraile), Daniel, Cañas, Diego, Cabrera, Walter (m. 56 Caballero), Vicente, Julian (m. 46 Setien), Angel (m. 76 Huete), Solano ( m. 46 Carlos).

Goles:  1-0 (m. 26 Jorge); 1-1 (m. 77 Vicente).
Tarjetas Amarillas: Alvaro (m. 82), Santi (m. 83).