5-0 Villacampa (m. 55)
6-0 Morales (m. 68)
6-1 Abengozar (m. 70)
6-2 Francisco (m. 89)

El Mora dio un paso enorme hacia la permanencia y no lo hizo de cualquier mano. Los hombres de Carlos Tomás Viso arrollaron al vigente campeón del Grupo XVIII de Tercera y actual aspirante a ocupar una de las cuatro plazas de ‘play off’, el Villarrobledo. El resultado final, de 6-2, lo deja bastante claro.
La escuadra roblense defraudó de forma abrumadora en la localidad toledano y no demostró nunca su condición de equipo con vitola de aspirante al ascenso. El Mora se impuso con un demoledor 6-0 a su favor, pero en el último suspiro la escuadra visitante maquilló el resultado con los goles del alcazareño Abengózar y del veterano Javi Gómez en una tarde en la que Moisés consiguió un histórico ‘hat trick’.
El inicio del partido fue eléctrico por parte de las delanteras de ambos equipos. Así, Javi López tuvo que desviar un disparo potente de Pablo que llevaba marchamo de gol. Casi marcó el Villarrobledo en la jugada siguiente en un cabezazo de Javi Gómez que detuvo Puma con dificultad.
En el minuto 11, se estrenó el casillero goleador tras un centro por banda derecha de Morales y cabeazo picado al palo opuesto a cargo de Moisés. Antes del segundo gol, se produjo una jugada que pudo cambiar el signo del partido, ya que Isma estrelló un disparo en el larguero local. El empate rozó  Las Delicias en ese momento.
Sin embargo, en el minuto 23 ambos protagonistas repitieron al acción anterior y de nuevo fue el ariete moracho quien puso el 2-0 en un remate en el área pequeña. Para redondear los primeros 45 minutos, el equipo de Carlos Tomás Viso anotó su tercer gol en una jugada de Moha que cedió a Pablo y éste, desde la esquina del área, remató con un efecto diabólico enviando el balón a la red defendida por Javi López.
Precisamente Javi López, moracho de nacimiento, se tuvo que retirar un minuto antes del final del primer tiempo como consecuencia de unas molestias en el hombro, siendo trasladado a un centro médico de la localidad.
Tras el paso por los vestuarios, siguió el dominio local. El Villarrobledo lo intentó a la desesperada, pero el Mora se mostró letal en los contraataques.
De esta manera, un zapatazo de Juanfran lo repelió Alberto como pudo, pero el esférico quedó muerto en el área pequeña donde apareció Morales para llevarlo al fondo de la red.
La euforia se desató en las gradas de Las Delicias cuando el veterano Villacampa hizo un golpe directo magistral tranformando el 5-0. Una manita que avecinaba un resultado histórico para el conjunto toledano.
Y es que, el ViIlarrobledo estaba entregado y un tiro de Moha lo rechazó de nuevo Alberto, pero el rechazo cayó a Moisés, que marcó a puerta. El equipo visitante maquilló un resultado con dos dianas postreras. La primera de ellas conseguida por Abengózar tras un rechazo de Puma y la segunda Javi Gómez a pase de Vílchez.