17/8/14

El Mora golea al Titán (1-5)

El Mora se deshizo sin miramientos del Corazón Titán en la mañana del viernes en el campo de Ajofrín. Los pupilos de Kiko Vilches demostraron su superioridad al conjunto de Primera Autonómica, conducido por David Rodríguez desde el banquillo, con un claro 1-5 que sacó a la luz su mayor calidad. Y es que, a los veinte minutos el resultado era ya de 0-3. Antes del descanso, el local Javi marcó un excelente gol de falta por toda la escuadra y dejó el marcador en 1-3 antes de la segunda parte. Tras el descanso, ambos entrenadores comenzaron con sus particulares carruseles de cambios y el choque se volvió más farragoso. Esta situación la aprovecharon los aceiteros para anotar otras dos dianas más y sellar el definitivo tanteador. Chanete y Zurro marcaron por partido doble, mientras que el quinto tanto lo firmó Alberto Cid.